Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Okami! Что за фрукт такой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520287)

DimmaIOp 18.03.2021 16:31

Вложений: 2
Allanka не ошибаетесь. Вот наши часы, мои и жены, на моих гарантия уже закончилась, не пригодилась, часы жены еще на гарантии.

gaiver32 17.06.2021 21:27

Вложений: 3
Купил себе сегодня плод романтической любви хамильтон и альпиниста по акции за 4к
За свои деньги очень даже ничего... Пытался докопаться, но ничего сверхъестественного не нашёл...
Был удивлён, что люм нанесли.

Maksim Bogdanov 17.06.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от gaiver32 (Сообщение 6231766)
Купил себе сегодня плод романтической любви хамильтон и альпиниста по акции за 4к
За свои деньги очень даже ничего... Пытался докопаться, но ничего сверхъестественного не нашёл...
Был удивлён, что люм нанесли.

Поздравляю с обновкой ! Симпатичные часы . Подскажите реф модели .

gaiver32 17.06.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6231772)
Поздравляю с обновкой ! Симпатичные часы . Подскажите реф модели .

Спасибо!
Okami KM42SBH-31LB

gaiver32 18.06.2021 09:35

Вложений: 2
Солнечные)

watch1111111 11.07.2021 21:10

подскажите какая батарейка на часах okami женские на них для замена. батарейка очень маленькая не разобрать надписи

tchukovski 14.07.2021 01:50

Про сборку и производителя часов, модератору и рекламщикам, надо сказать.
А то как то грустно получается.
Привет, Саша, не скучай!

tchukovski 16.07.2021 22:28

Прикольная ветка - где часы от росийской компании SUNLIGHT Должны и Обязаны позиционироваться как - "Другие японские часы".
Ну если так решили и это так можно и если модераторы согласились ... то эта ветка больше не нужна.

Freeelements 09.08.2021 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 5560400)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Начал замечать на руках людей часы марки Okami. Спросил у одной знакомой. Она сказала, что часы японские. Раньше я про этот брэнд не слышал. Расскажите, если что-то о них знаете. Действительно ли это Япония? Какого они качества? Что с водозащитой? Какие калибры ставит?

Всем привет. Часы ювелирного бренда, сунлайт. Вероятно Китай. Механизм стоит EPSON, хронограф не совсем хронограф, часовая стрелка хронографа, на самом деле, не имеет отношения к хронографу, она дублирует показания часовой стрелки в 24 часовом формате. Ну а так... стекло стеклянное, железка вероятно нержавейка, безель поворотный но не в одну сторону, а куда угодно :-) головка перводная завинчивается, браслет литой, в общем и целом похожи на подводные, при случае попробую утопить.
Вложение 3266263

Fireman112 22.12.2021 15:10

Вложений: 4
Владею часами около полутора лет. За это время (только сейчас проверил) убежали на 11 секунд. Удобно переводить дату - есть отдельное положение заводной головки. Функция стоп-секунда. Заявленная водозащита 100 метров. Плавание в Черном море выдержали, нырял на 2-3 метра без последствий. Это мой первый хронограф и сравнить не с чем, но хотелось чтобы кнопки нажимались чуть мягче. Браслет вполне себе хороший. Геометрия и обработка звеньев не вызывает вопросов. Даже в месте стыковки внутренняя часть гладкая. Опять же Омегами и Ролексами не избалован, может от их браслетов я вообще в обморок упаду ) Покрытие пока держится. Появились только маленькие залысинки на внутренней стороне бабочки и внутренней части браслета где она касается его. Часы тяжелые. Первый день вообще был в шоке от их веса, даже подумал, что не смогу их носить и придется продать. Через пару дней запястье привыкло, а сейчас вообще сидят как влитые. Теперь про стрелки... Смотрятся, конечно гармонично, но я бы поставил другие. Может самую капельку побольше или чтобы они все были белые, что улучшит читаемость. А так приходится долю секунды вглядываться, особенно касается минутной стрелки.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru