|
А ещё уделять даме времени и внимания больше, чем часам!
Ну хоть разные часы не зазорно иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается топика, то да, если женщина бренд не видит или не знает, то белый костюмник с индексами произведет больше впечатления, проверено неоднократно (а если с гильошем, то еще круче). У меня жена знает например что морисы это дорого-бохато, хотнла купить мне с луной кварц за полтинник, еле отбился, а мои сейки дороже которые, ни во что не ставит, ниже жаков с белым цифером и миётой. Сама имеет кучку ник, для нее в свое время было откровением внезапным, что мех там не дороже тысячи рублей. Короче для свидания надо одевать то, что оценит женщинп через призму своего кругозора. Кто-то может и Ролекс не оценит. У моей бывшей datejust, выглядит это хуже ники. Может потому что это неженственно, а может потому что у меня такой кругозор :) будь гранд сейка, вроде есть женские, я бы вдоль и поперек угляделся бы. |
Не знаю, что женщинам больше нравится (определенно у каждой свой вкус и понимание хорошего производителя часов). Но вот, что не нравится, я сказать могу - Casio.
|
Цитата:
Нам не нравится. А какая-нить серебристая "мотыга", например, или там симпатишный Эдефис, или вот карбоновые джишкИ - то очень даже :p пы.сы Кстати, Sheen девочки носят, и довольны :) |
Из всех моих знакомств не могу вывести никакой зависимости от того, какие часы у меня были на руке и были ли вообще. Равно от машины и её наличия в принципе. Есть некоторая зависимость от степени небритости и стиля одежды. Но самая большая зависимость – от подвешенности языка...
|
Цитата:
С языком особый случай, не частый дар. Работает однозначно, но при прочих равных условиях, лучше быть с языком и в часах, чем с носом.... |
Так я и не говорю про единственную. Вообще для кого что работает, как с одной стороны, так и с другой. Скажем, внешность у меня несколько специфическая, скажем так, поэтому у меня нет иллюзий, что я способен снять любую модельную блондинку. С другой стороны женщинам, которые мне нравятся, обычно также не нужны брутальные самцы или лощёные пижоны (опять-таки исключительно примера ради). Так что в итоге все находят друг друга. Для кого-то работает внешность и/или аксессуары, для кого-то – толщина кошелька или непосредственно длина члена, для кого-то – способность болтать на разные темы. Ну и, разумеется, бывают комбинации.
|
Цитата:
Я это к тому, что помимо внешнего антуража часы могут обеспечить внутреннюю мотивацию, повысить самооценку, добавить уверенности в себе, и даже сподвигнуть на демонстративное хвастовство, как повод для знакомства. |
Наверное, могут. Такая мысль мне в голову никогда не приходила. С другой стороны я никогда даже не пытался завязать знакомство при помощи хвастовства, пусть даже шуточного. Можно как-нибудь попробовать, конечно, только есть два риска:
1. Объекту знакомства будет это по барабану и тогда ты выглядишь пустышкой, который не может придумать, чем заинтересовать женщину; 2. Объект знакомства окажется с аналогичным аксессуаром в 10 раз дороже, тогда будешь выглядеть клоуном. Что до языка, то ничто так не способствует увеличению болтливости, как коньяк или виски. А внутреннюю мотивацию всё же лучше всего обеспечивает какой-нибудь недавний успех, а не вещь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |