|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго вечера всем! М.б., из-за возможности влиять на нее (бронзу) и на них (часы)? Патина-почистил-блестят-патина-и т.д.?? Плюс к ним очень идет возможность за счет игры ремешком и баклей и вставками - поиграться? Заказывал именно на бронзу, на сталь не интересно. Вот мне так понравилось за 3 дня выходных, что этим и занялся на досуге))
Хотя, такие игры нисколько не бюджетные, но это же не про нас)) |
Понравились мне значит часы недавно, я уж было хотел вступить в секту, почитал тему эту и теперь видимо вступление откладывается.
https://www.christopherward.co.uk/wa...-cosc-le-range |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут получается, что я куплю часы, только начну носить и спустя непродолжительное время начну разочаровываться, потому что грязные манжеты вряд ли заставят меня тащиться от покупки=) Печальная будет история, а как поётся в песне "не надо печалиться", значит лучше не покупать=) |
Блин, ребята, ну мы же мужчины! Что за запахи металла вас смущают?? И какие манжеты?? У бронзы задняя крышка металл для этого, потом-не стоит их носить с белой сорочкой (не для этого) и потом - это реально интересно их состоянием поиграться, если хочется, нет разве?
|
Запах окисла реально отвратителен. Терпеть можно, но зачем это делать в той части жизни которая должна приносить полное удовлетворение?
|
Я, как курящуй человек, может и не чувствую запахи, но знаю, что бронза-это свобода..
во многом, чего не даст сталь точно)) |
Цитата:
Но часы все равно касаются кожи боковыми полосками и боковиной, а также ЗГ. И получаются черно-зеленые полоски. Да, игры с патиной интересны...поначалу, потом как-то ровно. В общем, не поленился сегодня свой бронзовичок отснять и в продажу отправить. Так сказать - подытожил :D Цитата:
Какая свобода, о чем речь? :D Единственный плюс бронзы - пофиг на микроцарапины, они быстро "зарастают" патиной. А на стали царапины видны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |