0ceanborn |
20.10.2019 20:45 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniyorsk
(Сообщение 5557368)
Что можете про эти сейко сказать ?
|
Что они выглядят совершенно неинтересно по сравнению с остальными часами в этой теме - грубо и без своей изюмины. И еще что на них герб ФК Барселона. Если вы не ее фанат - оно вам надо? :)
Цитата:
Сообщение от Nikola23
(Сообщение 5557596)
Перебрав кучу японцев, зачастую все как то не то, с эрономикой, посадкой на руке. Опять же не всех есть желание и время рабираться с мудреными кнопками настройками не нужными опциями. Я бы посоветовал марис лакруа. Приемлемые цены, и видимо тот факт, что начинали они с производства корпусов браслетов, имеет тут ключевое значение. Зазор между браслетом корпусом на недешевых совсем япах, обычное дело. На каждый день японцы, не мой выбор. А если есть возможность, таг хоер акварейсер. И только на браслете.
|
Цитата:
Сообщение от spike01
(Сообщение 5558037)
У Certina много термокомпенсированного кварца на любой вкус. Посоветовал бы их. Японцы, при всем уважении к их высокотехнологичности, все-таки по дизайну проигрывают. Какой-то он у них слишком «азиатский», что собственно логично)))
|
Certina - да, годные часы, если не париться насчет бренда, а обычно и насчет дизайна.
За браслеты и дизайн на всех японцах не скажу. Но на Casio Oceanus нет проблем ни с зазорами, ни с качеством исполнения, ни с дизайном. Есть только с восприятием бренда вне Японии))
Tag Heuer с их браслетом - очень норм. Не думаю, что он лучше браслета Oceanus, ну разве что чуть. Но восприятие бренда окружающими, конечно, будет другим.
|