|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Тут» очень редко что привлекает
Цитата:
И только считаются с дня утверждения все отказы! Хотя все это мечты☺️ Большинство воспротивится! Разницу между «смотрящих» витрины и «ВОЗЬМУпишущих» различают здесь ещё наверное?! Об’ективности маловато а спасибки ставить все горазды В корень зреть чаще нужно! |
Думаю, что "обвиняемый" в защите не нуждается, так как обвинение слишком сомнительно. Но так как со Святославом я сотрудничал, то считаю своим долгом рекомендовать его как абсолютно порядочного покупателя(сразу скажу, что он меня не просил тут писать).
И первый раз он также запрашивал и фото и дополнительную информацию, но планы , наверное, поменялись тогда. Через довольно продолжительное время вернулся. Чему я был рад и за что ему благодарен. У каждого человека есть право узнать окончательную цену, запросить дополнительные фотографии и НЕ купить товар. И думаю, что каждый из нас не однажды оказывался на месте такого покупателя. А вот создание данной темы и выкладывание переписки считаю абсолютно не корректным. Да и слишком настойчивое поведение продавца тоже вызывает смущение. |
Цитата:
В который раз:каждый по своему понимает слово «возьму» в данном случае ☺️ «Возьму»- лишнее оно и обнадежило ТСра |
Тс сам поставил условие получения доп фото - написать фразу - «точно возьму» - фразу ему написали, фото посмотрели.
ТСу совет - в следующий раз просите предоплату за показ фото - так точно не обманут.. |
Цитата:
Уже цену обсуждать начали и покупатель попросил паузу Предоплата за фото-это явный перебор ☺️ |
Цитата:
|
Цитата:
Главное-покупатель согласился с ценой и «берет» цепь,точнее уже не |
ТС бредит , да и некоторые смотрю его почитатели тоже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |