Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Попытка мошенничества или обычное враньё? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519792)

SWF 13.11.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5589788)
Тогда начнём сначала, вы сами когда-нибудь меняли своё решение в силу тех или иных обстоятельств?

На памяти:раз и то выбирал часы со знакомой ей нужны были для подарка и по ЕЕ воле пришлось отказаться от уже якобы забронированных часов

Blake 13.11.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5589795)
На памяти:раз и то выбирал часы со знакомой ей нужны были для подарка и по ЕЕ воле пришлось отказаться от уже якобы забронированных часов

Куда вам нолик поставить?

SWF 13.11.2019 15:12

«Тут» очень редко что привлекает

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5589799)
Куда вам нолик поставить?

Во первых ещё не утвердили!
И только считаются с дня утверждения все отказы!
Хотя все это мечты☺️

Большинство воспротивится!

Разницу между «смотрящих» витрины и «ВОЗЬМУпишущих» различают здесь ещё наверное?!
Об’ективности маловато а спасибки ставить все горазды
В корень зреть чаще нужно!

Shkolnik 13.11.2019 16:06

Думаю, что "обвиняемый" в защите не нуждается, так как обвинение слишком сомнительно. Но так как со Святославом я сотрудничал, то считаю своим долгом рекомендовать его как абсолютно порядочного покупателя(сразу скажу, что он меня не просил тут писать).

И первый раз он также запрашивал и фото и дополнительную информацию, но планы , наверное, поменялись тогда. Через довольно продолжительное время вернулся. Чему я был рад и за что ему благодарен.
У каждого человека есть право узнать окончательную цену, запросить дополнительные фотографии и НЕ купить товар. И думаю, что каждый из нас не однажды оказывался на месте такого покупателя.

А вот создание данной темы и выкладывание переписки считаю абсолютно не корректным.
Да и слишком настойчивое поведение продавца тоже вызывает смущение.

SWF 13.11.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 5589946)
Думаю, что "обвиняемый" в защите не нуждается, так как обвинение слишком сомнительно. Но так как со Святославом я сотрудничал, то считаю своим долгом рекомендовать его как абсолютно порядочного покупателя(сразу скажу, что он меня не просил тут писать).

И первый раз он также запрашивал и фото и дополнительную информацию, но планы , наверное, поменялись тогда. Через довольно продолжительное время вернулся. Чему я был рад и за что ему благодарен.
У каждого человека есть право узнать окончательную цену, запросить дополнительные фотографии и НЕ купить товар. И думаю, что каждый из нас не однажды оказывался на месте такого покупателя.

А вот создание данной темы и выкладывание переписки считаю абсолютно не корректным.
Да и слишком настойчивое поведение продавца тоже вызывает смущение.

В чем «настойчивое»? В том что он уточняет осмелившись:не «пустая» ли переписка и за «конкретный» ответ?
В который раз:каждый по своему понимает слово «возьму» в данном случае ☺️
«Возьму»- лишнее оно и обнадежило ТСра

VogelS 13.11.2019 16:17

Тс сам поставил условие получения доп фото - написать фразу - «точно возьму» - фразу ему написали, фото посмотрели.
ТСу совет - в следующий раз просите предоплату за показ фото - так точно не обманут..

SWF 13.11.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5589969)
Тс сам поставил условие получения доп фото - написать фразу - «точно возьму» - фразу ему написали, фото посмотрели.
ТСу совет - в следующий раз просите предоплату за показ фото - так точно не обманут..

Никакого условия продавец за фото и видео не выставлял!
Уже цену обсуждать начали и покупатель попросил паузу
Предоплата за фото-это явный перебор ☺️

Shkolnik 13.11.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5589955)
В чем «настойчивое»? В том что он уточняет осмелившись:не «пустая» ли переписка и за «конкретный» ответ?
В который раз:каждый по своему понимает слово «возьму» в данном случае ☺️
«Возьму»- лишнее оно и обнадежило ТСра

В том, что в каждом сообщении продавца читается попытка обязать купить. Это всегда раздражает. "я пришлю фото , только если точно купите". Так делать не нАда) "А еще я из-за Вас ездил на другую квартиру" То есть еще покупатель виноват, что товар на другой квартире.

SWF 13.11.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 5589986)
В том, что в каждом сообщении продавца читается попытка обязать купить. Это всегда раздражает. "я пришлю фото , только если точно купите". Так делать не нАда) "А еще я из-за Вас ездил на другую квартиру" То есть еще покупатель виноват, что товар на другой квартире.

У каждого «читается» свое эт да
Главное-покупатель согласился с ценой и «берет» цепь,точнее уже не

R.A.T. 13.11.2019 16:40

ТС бредит , да и некоторые смотрю его почитатели тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru