|
Цитата:
все зависит от того, как на вас "сядет" та или иная модель. если они будут простыми или наоборот слишком вычурными, вы это поймете ;) В таком бюджете я бы еще посоветовал попробовать посмотреть montblanc, что-то подобное http://www.authenticwatches.com/mont...tar-36965.html возможно радо. картье, жаль, значительно выше. а фредерик, имхо, скучный upd: хотя...слышал где-то, что многие свиссы, офицеры и не топ руководство, носят рядовые тиссо и какбэ это в порядке вещей. так что может и правда, уместнее будет что-то типа вашего раймона виля) в общем, посмотрите. и обратите внимание, кстати, в чем ваши коллеги гоняют) |
Неплохие магазины
conquest-watches timeavenue (+ еще шоп на м. братиславская) |
Вложений: 4
Зашла сегодня и в таймавеню, и в conquest.
В первом не очень понравилось, а вот в conquest примерила несколько часов, в частности и L4.209.4.58.2. Правда в наличии такой модели не было, но консультант сказал "без проблем" и переставил циферблат от похожего экземпляра с браслетом к такому ремешку также от другой модели. Это как-то странно :) Я примерила, фото во вложении (правда не очень удачное, телефоном)), в принципе мне понравилось. Но не скажу, что я прямо в "диком восторге". Может, мне не идет круглая форма все-таки. Мерила также похожий бочонок, что-то похожее на L4.205.4.58.2. Понравилось. Они как-то пропорциональней на моей руке, хотя смотрятся менее интересными. Еще понравились Longines DolceVita L5.655.4.76.2. |
Вы правы. Круглые (по кр. мере эти) Вам не очень. Посмотрите на бочки и прямоугольники.
И еще. У Вас светлая кожа, поэтому, кмк, все черное Вам тоже не совсем подходит - слишком контрастирует. Посмотрите если и с черным цифером, то в светлом корпусе и/или на светлом ремешке. |
Ув. Borodaty дело говорит!
и, кстати, может что-то на браслете все же посмотреть. так же, мне кажется, стоит попробовать часы с корпусом чуть толще, чем Ле гранд классик. |
я бы взял прямоугольник
|
Вложений: 5
Думаю, еще неделя поисков - и меня будут узнавать во всех часовых магазинах, показывать пальцем и говорить: "это та сумасшедшая, которая заходит к нам с завидной частотой, примеряет все часы, фотографируется и уходит" ))) Ну что ж, я никуда не тороплюсь.
В самом деле это не выглядело так ужасно, как на фото, просто телефонный снимок действительно придает какой-то мертвенной бледности. Сегодня я примерила их еще раз, понравилось больше. Браслеты тоже ничего. Если бы кто-то выпускал хорошие часы на темно-коричневом ремешке, с удовольствием бы посмотрела, так как этот цвет, как мне кажется, подходит больше. Но не видела ничего приличного женского. И прямоугольники с более толстым корпусом правда хорошо смотрятся (пока еще нет фото))). Новая небольшая фотосессия. Также примерила предложенные ранее Montblanc и M.Lacroix - не понравилось ни то, ни другое, совсем. Итак, поиски продолжаются! :D:D:D |
Longines L4.209.2.87.8
пойдет, если носите золотые колечки) или коричневый ремешок с золотым корпусом. Сталь с золотом- не фонтан, хотя бы би-колор нужен Вам теперь все украшения нужно будет под часы подбирать или наоборот) |
Вот Лонжин на браслете уже веселее, ИМХО.
|
Уф, успел! Такая интерестная тема.:)
Просмотрел весь топик(все варианты), начиная от вариантов топикстартерши. Имхо, ваш собственный(первый) выбор- был очень хорошим(в частности- Фредерики), мне лично нравяться с римскими цифрами, в желтом цвете(позолоте) и на браслете. Рэймонд Вел - не совсем то, был уверен далее всплывут Мари Лакруа, так и произошло.) Оценил совет одного из форумчан про сочетания часов с оттенком кожи и стилем бижутерии! Из крайних примерок(основательно подошли с фотками часов на руке)Лонжина- симпатичен третий вариант. По ходу развития темы, наблюдаеться тенденция к желтому цвету, светлому циферу и браслету. Насчет формы корпуса(круглый, прямоуголный или бочка)- затрудняюсь сказать, мне лично импонирует бочонок. Имхо выбирать следует из Фредов и Лонжина. По магазинам, лично мне нравиться атмосфера и скидки Тайм-авеню в Европейском! Надеюсь был вам полезен своими размышлениями, удачного выбора!;) пысы: поймал себя на мысли: редко нас балуют фотками часов на прелестных женских ручках, а то все мужские да волосатые.:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |