Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Деловые часы для девушки, 25-40 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51954)

Trimur 06.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Bobbi Brown (Сообщение 591463)
Отраслевой аналитик и вокруг много native swiss people )))

Спасибо Вам за советы и настроение, очень ценные! )

А Longines 4.209.4.58.9 - это по-вашему все же яркие или все же для гос.органов?

в живую показались достаточно яркими. но вам стоит примерить и задать себе тот же вопрос ;)
все зависит от того, как на вас "сядет" та или иная модель.
если они будут простыми или наоборот слишком вычурными, вы это поймете ;)
В таком бюджете я бы еще посоветовал попробовать посмотреть montblanc, что-то подобное
http://www.authenticwatches.com/mont...tar-36965.html
возможно радо.
картье, жаль, значительно выше.
а фредерик, имхо, скучный

upd:
хотя...слышал где-то, что многие свиссы, офицеры и не топ руководство, носят рядовые тиссо и какбэ это в порядке вещей.
так что может и правда, уместнее будет что-то типа вашего раймона виля)
в общем, посмотрите. и обратите внимание, кстати, в чем ваши коллеги гоняют)

Trimur 06.12.2010 11:33

Неплохие магазины
conquest-watches
timeavenue (+ еще шоп на м. братиславская)

Bobbi Brown 06.12.2010 23:25

Вложений: 4
Зашла сегодня и в таймавеню, и в conquest.
В первом не очень понравилось, а вот в conquest примерила несколько часов,
в частности и L4.209.4.58.2. Правда в наличии такой модели не было, но консультант сказал "без проблем" и переставил циферблат от похожего экземпляра с браслетом к такому ремешку также от другой модели. Это как-то странно :)

Я примерила, фото во вложении (правда не очень удачное, телефоном)), в принципе мне понравилось. Но не скажу, что я прямо в "диком восторге". Может, мне не идет круглая форма все-таки.

Мерила также похожий бочонок, что-то похожее на L4.205.4.58.2. Понравилось. Они как-то пропорциональней на моей руке, хотя смотрятся менее интересными.

Еще понравились Longines DolceVita L5.655.4.76.2.

Borodaty 07.12.2010 00:05

Вы правы. Круглые (по кр. мере эти) Вам не очень. Посмотрите на бочки и прямоугольники.
И еще. У Вас светлая кожа, поэтому, кмк, все черное Вам тоже не совсем подходит - слишком контрастирует. Посмотрите если и с черным цифером, то в светлом корпусе и/или на светлом ремешке.

Trimur 07.12.2010 02:12

Ув. Borodaty дело говорит!
и, кстати, может что-то на браслете все же посмотреть.
так же, мне кажется, стоит попробовать часы с корпусом чуть толще, чем Ле гранд классик.

Deflector 08.12.2010 00:25

я бы взял прямоугольник

Bobbi Brown 08.12.2010 01:24

Вложений: 5
Думаю, еще неделя поисков - и меня будут узнавать во всех часовых магазинах, показывать пальцем и говорить: "это та сумасшедшая, которая заходит к нам с завидной частотой, примеряет все часы, фотографируется и уходит" ))) Ну что ж, я никуда не тороплюсь.

В самом деле это не выглядело так ужасно, как на фото, просто телефонный снимок действительно придает какой-то мертвенной бледности.

Сегодня я примерила их еще раз, понравилось больше.
Браслеты тоже ничего.
Если бы кто-то выпускал хорошие часы на темно-коричневом ремешке, с удовольствием бы посмотрела, так как этот цвет, как мне кажется, подходит больше. Но не видела ничего приличного женского.
И прямоугольники с более толстым корпусом правда хорошо смотрятся (пока еще нет фото))).
Новая небольшая фотосессия.

Также примерила предложенные ранее Montblanc и M.Lacroix - не понравилось ни то, ни другое, совсем.

Итак, поиски продолжаются! :D:D:D

Watchstein 08.12.2010 02:12

Longines L4.209.2.87.8
пойдет, если носите золотые колечки) или коричневый ремешок с золотым корпусом.
Сталь с золотом- не фонтан, хотя бы би-колор нужен

Вам теперь все украшения нужно будет под часы подбирать или наоборот)

Borodaty 08.12.2010 02:23

Вот Лонжин на браслете уже веселее, ИМХО.

Vyache 08.12.2010 05:07

Уф, успел! Такая интерестная тема.:)
Просмотрел весь топик(все варианты), начиная от вариантов топикстартерши.
Имхо, ваш собственный(первый) выбор- был очень хорошим(в частности- Фредерики), мне лично нравяться с римскими цифрами, в желтом цвете(позолоте) и на браслете. Рэймонд Вел - не совсем то, был уверен далее всплывут Мари Лакруа, так и произошло.)
Оценил совет одного из форумчан про сочетания часов с оттенком кожи и стилем бижутерии!
Из крайних примерок(основательно подошли с фотками часов на руке)Лонжина- симпатичен третий вариант. По ходу развития темы, наблюдаеться тенденция к желтому цвету, светлому циферу и браслету. Насчет формы корпуса(круглый, прямоуголный или бочка)- затрудняюсь сказать, мне лично импонирует бочонок. Имхо выбирать следует из Фредов и Лонжина.
По магазинам, лично мне нравиться атмосфера и скидки Тайм-авеню в Европейском!
Надеюсь был вам полезен своими размышлениями, удачного выбора!;)
пысы: поймал себя на мысли: редко нас балуют фотками часов на прелестных женских ручках, а то все мужские да волосатые.:)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru