|  | 
| 
 Конечно хороши,но люблю носить и G-Shock.А вот из всей моей механики они пожалуй самые носимые.Вытеснили на полку Ориент Мако.Даже начинают появляться мысли о следующих Fortis:) | 
| 
 Поздравляю Вас с отличным экземпляром!!! Меня Fortis просто манит - ничего не могу поделать Но буду терпеть,копить и смотреть фото ваших часиков))))) | 
| 
 Купил неделю назад такие же, отдал 28500 руб. в swisswatch.ru. Изначально бюджет был в два раза меньше, но не смог устоять :) Это мои первые серьезные часы — очень доволен, не могу ненарадоваться. Спешат стабильно на 5 секунд в сутки. | 
| 
 У меня тоже сейчас около 5 секунд вперёд идут.А вот к завинчивающейся головке у меня претензии.Иногда при откручивании всё же выходит не точно в нужном положении. | 
| 
 Цитата: 
 И только что понял, что у меня все-таки немного другая модель — 595.10.41. Отличие — стеклянная задняя крышка. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорошие, мне вообще авиатемы нравятся.. биг пайлот правда больше, но че тут сравнивать) поздравляю) | 
| 
 Хороши, на руке смотрятся супер, мои поздравления! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Fortis Flieger Automatic 595.11.41,  а бывают такие модели с прозрачной задней крышкой? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |