Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кажется скоро будут новые Океаны от Волмакса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519065)

forever drank 17.11.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 5595482)
И какова в итоге цена сего творения?
Корпус с выпуклым стеклом как раз то, что так не хватает испанской лимитке до полного счастья.
Кстати, какая в итоге вышла цена данных часов?

Те, что на фото 70 тысяч. А творение только в голове)))

User Anonimous 17.11.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от forever drank (Сообщение 5595526)
Те, что на фото 70 тысяч.

Вот и первый просчёт их маркетологов.
У их прямого конкурента (я про Левенберга) остатки дубля испанской лимитки (несколько десятков) до сих пор продаются на ебэе по 40 тысяч (и это без учёта возможности поторговаться с продавцом), и я не сказал бы что покупатели за ними в живую очередь выстраиваются, скорее наоборот. И это при том, что кроме некоторого проигрыша в конструкции корпуса в остальном она как минимум не хуже нового ремейка.

Alexander007 17.11.2019 20:33

Неплохо. Если нет под рукой оригинала или лимитки 2011...
В целом - неплохо. Хотя, косяков - хватает.
И, конечно, 70 тысяч - перебор!

Dimon35 18.11.2019 09:05

Танк Славу смотрел в магазине на Невском пр. у нас в Питере, они тоже 70 стоят. Это наверно мода такая все по 70...

vlds84 18.11.2019 20:42

Хотя бы сапфир с антибликом за такие деньги поставили, а не минералку. Уже Дениссова догнали и перегнали по цене. А там как ни как 100 метров водозащиты и сапфир.

Severum 21.11.2019 22:30

Аааа...мои глаза! Ну уберите эту надпись штурманские....:mad: ну и штука долларов за эти часы - немного перегнули палку.

AVIATORG 21.11.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 5595482)

Мне кажется, если бы бренд ОКЕАН был уже кем то прибран в качестве торговой марки часов, то даже как название модели на циферблате появиться бы не смог без риска начать судебную тяжбу с правообладателем.

Могли просто нормально договориться... Не хочу вдаваться в подробности...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 5595555)
Вот и первый просчёт их маркетологов.
У их прямого конкурента (я про Левенберга) остатки дубля испанской лимитки (несколько десятков) до сих пор продаются на ебэе по 40 тысяч (и это без учёта возможности поторговаться с продавцом), и я не сказал бы что покупатели за ними в живую очередь выстраиваются, скорее наоборот. И это при том, что кроме некоторого проигрыша в конструкции корпуса в остальном она как минимум не хуже нового ремейка.

Если бы не косяки, которые режут глаз гурмана, то у Волмакса этот Океан в целом смотрится добротней. Для поспорить, кто-то скажет, что это не так, но в итоге многие со мной согласятся, я думаю. По крайней мере, пока реакция у тех, кто их видел, почти восторг. По поводу цены- да, дорого. Но наверняка рассчитано всё с учетом всего. Пока что спрос на них такой, что еле дождался очереди их заполучить, а из четырех штук, дали только 2, и то по предоплате... Всё уходит на экспорт. Если есть спрос, зачем снижать цену?

Serge XII 30.11.2019 19:09

А где продают ? В Москве только ? В инете глухо, на сайтах питерских магазинов тоже. На страничке в фейсбуке на просьбы дать ссылку не отвечают, на сайте их собственном, ссылку на который дают - тоже нет.

Serge XII 01.12.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 5597045)
Хотя бы сапфир с антибликом за такие деньги поставили, а не минералку. Уже Дениссова догнали и перегнали по цене. А там как ни как 100 метров водозащиты и сапфир.

Да, могли, конечно при цене около 1000 евро. Но добавляет ли сапфир качества так много как говорит тон продавца, произносящего слово "сапфир" ? Больше стереотип, что сапфир - богато. Сапфиром резон гордится только недорогим часам : мол, за 120 долларов ещё и сапфир впихнули. При такой цене это резонно акцентировать, плюс 20 долларов к стоимости корпуса за плоский сапфир по сравнению с минералкой. А если часы дорогие, то как-то уже и неприлично упоминать сапфир там или не сапфир, не за это платят.

Да и не только плюсы сапфир даёт, хрупок всё-таки.

Severum 02.12.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5614150)
Да, могли, конечно при цене около 1000 евро. Но добавляет ли сапфир качества так много как говорит тон продавца, произносящего слово "сапфир" ? Больше стереотип, что сапфир - богато. Сапфиром резон гордится только недорогим часам : мол, за 120 долларов ещё и сапфир впихнули. При такой цене это резонно акцентировать, плюс 20 долларов к стоимости корпуса за плоский сапфир по сравнению с минералкой. А если часы дорогие, то как-то уже и неприлично упоминать сапфир там или не сапфир, не за это платят.

Да и не только плюсы сапфир даёт, хрупок всё-таки.

Для любителей винтажа даже может быть минусом:D

вон же мунвотчи за 5 тысяч долларов в ритейле версию с хезалитом продают под соусом «аутентичности и верности духу лунных путешествий» и кипят бои на форумах омеги сапфир против плексигласа.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru