|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А у вас с этими шариками все впорядке? Видимо это только мне "повезло" :) , Часы очень нравятся , но остерегаюсь теперь их покупать вдруг это болезнь этой модели?
|
Добрый день, являюсь владельцем этих замечательный часов, могу сказать что проблемы с открыванием не возникало, по моему немного увеличился люфт, но на открывание-закрывание никак не повлияло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!В моих люфт был изначально.Взял отвертку,подтянул,все стало О.К.
|
Цитата:
Шарик врядли является подшипником, он имеет форму полусферы и ножку. Видимо в паз вставляется пружина а на нее садится этот самый шар, при открывании-закрывании циaерблата шар прижимается а потом опять садится в ложбинку и таким образом фиксирует циферблат. Короче все на фото (7 Мб) Я страшно огорчен, часам суток еще нет и тут такое.... :(:(:mad::mad: Завтра в сервис. |
Сегодня мне часы сделали. Шарик на место поставили, мастер при этом завальцевал остальные шарики, сказал что они были в мгновении от вылета (ненадежно были закреплены в конструкции), подтянул винт, открываться часы стали более жестко, но зато надежно держаться.
Видимо это болезнь этих часов. Где-то Nautica упустила этот момент в конструкции часов, что слегка огорчает. Надеюсь шаркики будут теперь всегда на месте, потому что потеряв их вряд ли найдете подобные... Ремонт обошолся в 10$ Всем успехов... |
Да уж, серьезная недоработка конструкции. Хорошо, что Вам исправили этот косяк.
|
Поздравляю с успешной "реанимацией".Пусть дальше без проблем и радуют.Часы прикольные,спасибо Ивану Ивановичу!!!Познакомил нас с таким девайсом.Правда идея Мишеля Жорди,но от него у нас,думаю,часы не скоро появяться(ритейл чумовой).Всем владельцам spettacolare duo огромный привет,тему предлагаю продолжать на предмет эксплуатации и ремешков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |