|
Цитата:
|
Для меня лично Брайт - это верх мажорста - прям вообще жесть - это как низнаю зайти в Конквест и купить какой нибудь Лонжи за ритейл - ну так с ходу или Пам - в лоб забрать в бутике - это прям вообще - но ведь потом знакомые коллеги будут спрашивать - это че такое - за что взял - можно плохо выглядит - а можно всегда выглядит прям круто ну вот так:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cT6XQbGO_Q8&t=186s[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Не хочу тут трындеть по 100му кругу - все синие часы в первом посту сели хорошо - ИМХО - но их брать - это для богатых - если нужны просто часы и нет ЧС болезни - надо брат SUB и держаться от этого форума подальше - вообще не заходить сюда - никогда... |
Цитата:
|
VladHuso Это пройдет, я тоже более 10 лет назад слюни пускал "Ролекс-ролекс". Поехал, купил, но не как вы, взять бюджетный вариант, лишь бы корона. Нет, я Купил Субмаринер. Их тогда везде валом было :) Меня хватило на полгода ровно, продал и вздохнул с облегчением. :D
|
Цитата:
Танки грязи не боятся |
Цитата:
Хотя у богатых свои причуды - кому-то не жалко эту разницу заплатить за кофе и за то, что, как сказал один персонаж, его будут «кружить» в бутике при покупке. |
Цитата:
|
Человек про Брайт и ТАГ спрашивает, но ему опять Омегу и Ролекс навяливают:D
|
Цитата:
|
3 последних хорошо
Я бы супероушен синий брал, красивый |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |