Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы не дающие спать, те что пока ну никак не бюджет, и вы к ним идёте, то тяжело, но обязательно купите, лет эдак через 5 ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518837)

VatNik86 29.11.2019 12:34

Есть максимум и минимум. Максимум это то, что я скорее всего не куплю себе. Но помечтать об этом можно. Для меня это Grand Seiko. Я даже не думаю о конкретной модели. Но если вдруг мне понадобятся костюмники высокого класса, то я предпочту GS разным швейцарцам.
А мой минимум это что-то из пилотов от Citizen, на калибре с GPS. Тут у меня тоже нет явного фаворита. Две-три интересных модели из серии СС. Такие я скорее всего приобрету через несколько лет.

Biglov 29.11.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5610799)
зачем хотеть часы, которые не можешь себе позволить купить? и в дальнейшем иметь возможность обслужить (в случае, задержатся на запястье). либо быть настоль оптимистом, завтра будет лучше чем вчера/сегодня в плане бюджета и пр. мб через те 5 лет часы станут неинтересны/новое увлечение. долгосрочные прогнозы, погрешность большая.
п.с. помечтать не вредно если что:)

Вы батенька прогматик скучный) Не злите больных!
Я и два-три отдыха в год по хорошему не должен устраивать, и не сказать что не тяну, но это уже гусарство, но семья хочет и пофиг, едем. А вот часы не могу решиться, так как это уже личный кайф, то есть эгоизм. Но облизываюсь и мечтаю)

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5610845)
Есть максимум и минимум. Максимум это то, что я скорее всего не куплю себе. Но помечтать об этом можно. Для меня это Grand Seiko. Я даже не думаю о конкретной модели. Но если вдруг мне понадобятся костюмники высокого класса, то я предпочту GS разным швейцарцам.
А мой минимум это что-то из пилотов от Citizen, на калибре с GPS. Тут у меня тоже нет явного фаворита. Две-три интересных модели из серии СС. Такие я скорее всего приобрету через несколько лет.

Благодарю! Вот именно такие ответы и хочется читать! Почему бы и не делиться мечтами и сомнениями, тем паче в среде единомышленников!

Prometheus 29.11.2019 12:46

Мне кажется больше кайфа в "...Но облизываюсь и мечтаю)"

kutasov 29.11.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 5610868)
Мне кажется больше кайфа в "...Но облизываюсь и мечтаю)"

Как говаривала одна моя знакомая дама - весь кайф в ожидании;)
А хочу Омегу. Seamaster Aqua Terra. Обычный трёхстрелочник.
Сплю, правда, при этом крепко. Найду по вменяемой цене -куплю.

dmitrijshulc 29.11.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5610848)
Вы батенька прогматик скучный) Не злите больных!
Я и два-три отдыха в год по хорошему не должен устраивать, и не сказать что не тяну, но это уже гусарство, но семья хочет и пофиг, едем.

если посчитать, сколь за всё время денег ни за что потратил, точнее сейчас думаю, ни за что. как здесь прагматиком не станешь.. :)
но Вы малость ошиблись, раз отношу себя к больным, то уже вроде и не прагматик.
внушить семье захотеть другое, то, чего надо лишь Вам, не следует. лучше хотеть вместе что-либо, желательно без крайностей, ограничений в остальном, привычном

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5611010)
А хочу Омегу. Seamaster Aqua Terra. Обычный трёхстрелочник.
Найду по вменяемой цене -куплю.

аналогично. механика, кварц, что подвернётся. коль др имеющиеся хотелки не победят.

п.с. которые спать не дают, таких нет. и будильник попроще зенитовского, кварц браун древний (относительно)

SWF 29.11.2019 14:38

Что было-не надо
Увидел-купил!
И заново снова-привычка жива!(из жизни заболевших)☺️

Biglov 29.11.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5611081)
Что было-не надо
Увидел-купил!
И заново снова-привычка жива!(из жизни заболевших)☺️

Вот уже и видно больных)))
Друзья не стесняемся, если приоритеты хотелок меняются пусть даже и два раза на день, отписывайтесь что да как!

Александр Сергеевич 29.11.2019 16:42

Если по теме. У меня таких нет и этому я рад!:D

alex585 29.11.2019 18:00

PAM

Dvorjik 29.11.2019 18:47

Прям «спать не дают», конечно, такого нет :) Но идеалом был и остается AP RO. Ценник очень крепко пугает :D
Ношу не снимая ML Aikon близко похожий. Помогает....

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru