|
Ну что друзья, я только что ключевой момент авантюры прошел - оплатил эти часы на ebay. С посредниками, как мне и подсказал уважаемый topfin. При любом раскладе огромная моя благодарность, но я надеюсь, что эти часы увижу у себя.
Но конечно жесткач - еще и посредник в штатах, ибо продавец часов в россию и беларусь не отсылает. Чуть мозги не растерял, регистрируясь в этих посреднических сайтах, да чтоб не перепутать адреса доставки и указания первого посредника. Ну а что поделать, надо же решать задачу, легких путей я не люблю. Хотя путь только начался по сути. Подождем результата. |
Цитата:
Кто мэйлфорвардер? |
Tolkoorient
Только сейчас прочитал ваш ник :) Придется менять) Там сложно только в первый раз. Потом затягивает. Вы могли бы кстати к форумчанам обратится - кто из Беларуси может и откликнулся бы, кто часто с посредником работает. Какого форварда выбрали, если не секрет? Сколько стоит пересыл? |
Цитата:
Но там дугого выхода не было. А здесь будет личный, опыт он полезнее в будущем. |
Цитата:
|
Так что, он напрямую везет в Минск? И пошлину 30% платить придется?
Или это первый форвадер до России? А второй завезет в Беларусь? |
Цитата:
А цену доставки себе я так и не понял, если честно. По америке 9,3 $. А дальше я не понял. Но назад пути нет)). За ценой не постоим))) Цитата:
|
Цитата:
Это выйдет не так стра... не дорого! |
А может кто поделится ссылкой на человеческую инструкцию на русском языке на данные часы с калибром Е310. Что-то или совсем плох я стал на фоне этой покупки с ожиданием результата, или поиск не дал мне того, что хотел найти.
|
Да там и по аглицки все понятно. С картинками!
https://www.citizenwatch-global.com/...de/manual.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |