|
Вложений: 1
Цитата:
|
В Mercury в Сочи в мае были и OP39 и DJ41 в любых цветах- неужели нет нигде?
Дефицит же на "спорт"-сталь: Explorer, Submariner, Daytona. В Германии в феврале мерил DJ41 в Wempe и еще где-то- тоже куча вариантов цифера. |
Ждать ролекс. Остальное полумеры.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В общем, на сегодня среди лидеров, всерьёз рассматриваемых к покупке, остаются:
1. Glashütte Original Senator Seventies Panorama 2-39-47-12-12-14. В бюджете и совпадает по всем параметрам/моим пожеланиям. 2. Glashuette Original Senator Observer, 1100-14-07-02-7. Немного дороже бюджета, но вполне интересны. 3. Girard-Perregaux Laureato 42-mm. Но, наверное, с чёрным циферблатом, на браслете. Цена, вроде как, повыше, но не критично... Что ж, надо подумать... :) |
Все из представленных отличные, но все же это не Ролекс! Есть у Ролекса некий магнит! Я бы подождал сколько нужно и не отходил от поставленной цели, ибо Ролекс может не выйти из головы и купив сейчас что то, через время прийдете за Ролексом потеряв деньги. В августе в Сочи в Меркури было очень большое количество ДДЖ 41 в разных вариациях.
|
Цитата:
Имеется система быстрого съема/установки браслета/ремня практически без инструмента. Оборотная сторона только ремешки от производителя. |
Цитата:
Ты же тянешь его, ну зачем тебе Го и прочие богомерзкие жирарды?)))) |
Все равно будете покупать DJ. Не тратьте сейчас время и деньги не туда :)
Лучше попробуйте настроиться на «неправильную» цену. |
А я бы отошёл от ролекса, не интересно , проходили уже) Взял бы действительно что то принципиально другое, хайп поддерживается не спроста. Ношу сам картье, и кайфую, ролекс вышел из коллекции, не знаю вернётся ли, но идите до конца, не поддавайтесь гипнозу))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |