|
Ув. коллеги,и охота вам выяснять отношения на ровном месте? Солар нравиться или нет,личное дело каждого,ну не хочет человек солнце в помощь, ну и ладно,у него свои причины,лично для меня непонятные. Но ему-то все ясно,и это хорошо.
|
Цитата:
Для меня наоборот, соляра одна из главных фишек для часов.;) |
Синий циферблат интереснее смотрится. Имхо
|
У меня есть серьезные подозрения, что солнечное питание очень вредно для здоровья. Можете погуглить тему.
|
Цитата:
Светило летом жарит в темя. Нельзя на солнце долго быть. За то в тени в такое время. Приятно выпить, закусить. Это оно? Можете дать конкретную ссылку? |
Тоже пытался найти про вред солнечного питания! Нашёл только про вредное производство солнечных панелей и про праноедение... Про последнее утверждают что дело очень полезное и экономное... Может так. Так чем может навредить солнечный элемент?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И у многих, судя по отзывам, он точно такой же.. То, что развели тут люди с другим опытом (а именно набросились со своим "странное решение", "соляра - топ" и тд) - неадекватно и я прост высказал свое мнение.. Не приписывая никому выдуманную раздачу "советов космической глупости" и обвиняя в некомпетентности.. |
еще раз взял их в руки и понял лишь одно, как же они перестали уважать клиентов, такое продавать за такие деньги, да уж...
Дешего выглядит абсолютно все в них, серьезно, ну не по своим деньгам они выполнены, и болтики кое как зализанные на лице. и полировка что явно делалась от балды судя по граням, браслет и его примыкание это вообще кровь из глаз, думал взять эти вместо версии с блютузом, не люблю секундные стрелки все таки, сам ищу нечто подобное просто, но увы, отвернуло так отвернуло... вот и с чего выбирать, осталась старая серия EFE и EFB буду искать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |