Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Какие из этих трех Эдифейсов смотрятся красивее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518566)

kotsof 12.10.2019 15:20

Ув. коллеги,и охота вам выяснять отношения на ровном месте? Солар нравиться или нет,личное дело каждого,ну не хочет человек солнце в помощь, ну и ладно,у него свои причины,лично для меня непонятные. Но ему-то все ясно,и это хорошо.

A r t 12.10.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Miras (Сообщение 5545052)
я принципиально не хочу брать с солнечным питанием...

Вот честно не понимаю Вашей принципиальности, по Вашей же подписи живете в Казахстане - замечательная солнечная страна, даже на флаге Солнце! :) откуда такая нелюбовь?
Для меня наоборот, соляра одна из главных фишек для часов.;)

dilshat19 12.10.2019 17:09

Синий циферблат интереснее смотрится. Имхо

Miras 14.10.2019 15:35

У меня есть серьезные подозрения, что солнечное питание очень вредно для здоровья. Можете погуглить тему.

prom99 14.10.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от Miras (Сообщение 5550449)
Можете погуглить тему.

Погуглил, нашел только вот это:
Светило летом жарит в темя.
Нельзя на солнце долго быть.
За то в тени в такое время.
Приятно выпить, закусить.

Это оно? Можете дать конкретную ссылку?

ILEXIS 14.10.2019 20:02

Тоже пытался найти про вред солнечного питания! Нашёл только про вредное производство солнечных панелей и про праноедение... Про последнее утверждают что дело очень полезное и экономное... Может так. Так чем может навредить солнечный элемент?

kotsof 14.10.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Miras (Сообщение 5550449)
У меня есть серьезные подозрения, что солнечное питание очень вредно для здоровья. Можете погуглить тему.

Никому,кроме меня этого не говорите:)

Liandri 16.10.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 5547797)
Однозначно не разобрались, а советы космической глупости раздаёте...
В чём же разница ночного просмотра времени на часах батарейкой и часах на соларе? Минутная и часовая стрелки продолжают идти или остановившаяся сек. стрелка мешает? В случае с цифровыми часами одинаково надо нажать кнопку подстветки либо включить свет. Никакой разницы... Да и PS можно и отключить. Ах да ещё, по вашему их же нужно "зяряжать каждый день":) Опять таки НЕТ. Изучите хотя основы предмета обсуждения...

Раздавал советы? Да еще и "космической глупости"?

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 5547797)
Изучите хотя основы предмета обсуждения...

я владел несколькими часами с солнечными панелями.. Это мой опыт..
И у многих, судя по отзывам, он точно такой же.. То, что развели тут люди с другим опытом (а именно набросились со своим "странное решение", "соляра - топ" и тд) - неадекватно и я прост высказал свое мнение..

Не приписывая никому выдуманную раздачу "советов космической глупости" и обвиняя в некомпетентности..

ziv333 16.10.2019 12:01

еще раз взял их в руки и понял лишь одно, как же они перестали уважать клиентов, такое продавать за такие деньги, да уж...
Дешего выглядит абсолютно все в них, серьезно, ну не по своим деньгам они выполнены, и болтики кое как зализанные на лице. и полировка что явно делалась от балды судя по граням, браслет и его примыкание это вообще кровь из глаз, думал взять эти вместо версии с блютузом, не люблю секундные стрелки все таки, сам ищу нечто подобное просто, но увы, отвернуло так отвернуло...
вот и с чего выбирать, осталась старая серия EFE и EFB буду искать...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru