Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира по футболу будет в России! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51836)

Михаил 02.12.2010 19:33

Помнится, когда затонул "Курск" , показали их базу и как люди живут.. Вот пока будет что показывать , эти игрушки не для нас.. Я в этом глубоко убежден

HOOD 02.12.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587877)
...и люди на Рублевке это как никто знают. Что заработать здесь можно больше чем заграницей тоже известно многим.

Про теорию "Большого хапка" слышали?

fil77 02.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587875)
Отвечаю для друга: оплата труда, предлагаемая работодателями не покрывает расходов человека, постоянно проживающего и растящего своих детей в Мск. Поэтому во многих сферах рабочие места занимают те, у кого на родине хуже в разы.

Классные специалисты оплачиваются соответственно, но вы же не хотите быть например ... печником:) Я и в Самаре талибов не нанимаю, у меня дом строят самарцы-ульяновцы-пензюки...

mirror 02.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 587857)
Ну ты все правильно говоришь, кроме последнего пункта. Нашим болелам это нужно тоже. Причем не меньше, чем где-то еще.

у нас футбол никому не нужен. посмотри посещаемость- годами без изменений. рост только у зенита и спартака за счет фандвижений. в казани(рубин чемпион 2лет-это много) люди не ходят, в перми команда 4(!!!)место заняла в финале кубка играли 10тыщ не собирает. что говорить о сатурне каком-нить.
напомню за последние годы наши команды взяли 2 кубка УЕФА, 3место на евро, играет много по-настоящему сильных игроков.
где интерес? только в газетах и речах фурсенок-мутко
зато на россия-англия или мю-челси битком. и на чм-2018 так же будет. кто эти люди? болельщики? в испании или германии это был бы праздник футбола. у нас политика-показуха типа день города-съезд едроссии-наших-тп

fil77 02.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587884)
Про теорию "Большого хапка" слышали?

Меньше слушайте Эхо Москвы, почитайте лучше Старикова для противовеса, а вот истина где - то рядом:))))

HOOD 02.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587896)
Меньше слушайте Эхо Москвы, почитайте лучше Старикова для противовеса, а вот истина где - то рядом:))))

Эхо Москвы, я слава Богу, отродясь не слушал и Старикова читать не стану. Просто я живу в Мск. И сам являюсь истинным продуктом эпохи первоначального накопления капитала.

fil77 02.12.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 587892)
у нас футбол никому не нужен. посмотри посещаемость- годами без изменений. рост только у зенита и спартака за счет фандвижений. в казани(рубин чемпион 2лет-это много) люди не ходят, в перми команда 4(!!!)место заняла в финале кубка играли 10тыщ не собирает. что говорить о сатурне каком-нить.
напомню за последние годы наши команды взяли 2 кубка УЕФА, 3место на евро, играет много по-настоящему сильных игроков.
где интерес? только в газетах и речах фурсенок-мутко
зато на россия-англия или мю-челси битком. и на чм-2018 так же будет. кто эти люди? болельщики? в испании или германии это был бы праздник футбола. у нас политика-показуха типа день города-съезд едроссии-наших-тп

В том то и дело, что к нам приедут испанцы и немцы. По поводу посещаемости не смотрите на москву, не хочу никого обидеть по поводу чрезмерной сытости столицы...:) Амкар для справки занял 14-е место, команда должна была вылететь (это Пермь). Мальчишки пойдут на стадионы увидет звезд - пойдут играть в футбол, а не в компьютер!!!!!

dmitry_b 02.12.2010 19:49

Из будущих иллюстраций притчи "Добрый самаритянин".

http://portal-sab.org.ua/uploads/pos..._bolelshik.jpg

fil77 02.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587902)
Эхо Москвы, я слава Богу, отродясь не слушал и Старикова читать не стану. Просто я живу в Мск. И сам являюсь истинным продуктом эпохи первоначального накопления капитала.

Ну что же... Видимо вам повезло меньше :)

melba 02.12.2010 19:57

Господа,безусловно вы говорите правильные вещи.
Но я хотел бы,дай Бог дожить,НАКОНЕЦ ТО посмотреть матчи чемпионата в России!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru