|
Толерасты собрались? Надо сказать начальнику правду. Толерастизм начинается с вранья.
|
Цитата:
У меня нет однозначного мнения в этой и дилемме и лайк Sergey911 поставил более за красоту формулировки,чем в согласие. Голый король-намного более древнее и глубокое произведение,чем принято считать.И мы напрасно относим этот сюжет на детство.Это кругом жизнь. |
Был в практически аналогичной ситуации. Правда "жертвой" бы не начальник, а друг. Совершенно в часах не разбирался, по стечению обстоятельств заполучил фейковую Омегу с очевидным (но не для него) китайским нутром, но внешне весьма похожую. Был этому очень рад, хвастал в компании. Мы с друзьями посоветовались, впрочем не скажи я им никто бы и не понял ничего и решили не расстраивать. По сути - это игрушка. Уж для него так точно. Он ей рад. Назад открутить уже невозможно - не в магазине обманули, а следовательно зачем расстраивать. Кроме нас, тут собравшихся, всем дико фиолетово и совершенно не понятно фейк, не фейк и даже сколько он в оригинале стоит. Это тихая радость обладателя. Не отнимайте ее у него. Это тот случай, когда Ваши знания никому не сделают ничего доброго - и Вам, вероятно, тоже.
|
Не надо говорить в лоб. Особенно, если вашего мнения об оригинальности не спрашивают.
Просто скажиье, что красивые часы и точно знаете стоят такие 700-900-300 тысяч, потому что это модель "Улисс Нарден Ультрамарин Премиум Хронограф Лакшери Дайвер". Или подделку на что там ему подарили.. Он, если не лопух, сам прикинет, могут ли его друзья запросто раскошелиться на такую сумму и если нет, то что это у него за часы.. |
Написать СМСку с левого номера, что часы поддельные. Подписаться - "Доброжелатель". И в путь
|
Цитата:
|
или просто ссылку прислать с левого ящика на сайт китайских подделок
|
Не нужно лезть не в свое дело. Спросят - тогда и изучайте винтики.
|
Цитата:
|
Я всегда стараюсь говорить правду. Надо сказать. Уволит, значит с такими дураками все равно не по пути.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |