Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сомнения выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5177)

VV 21.11.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 57301)
. Правда у меня трое Тиссо ::pА почему Радо то не покупать?

А Тиссо то до прихода на форум были куплены? Про Радо написал вроде.

Если же говорить срьезно. Все сводится к вопросу Комильфо или нет. Тут весь форум посвящен этой теме так, или иначе. Человек начинает потихоньку-помаленьку стрематься своих часов ( в данном случае Радо ). Я уже писал где-то. Потом он узнает, что костюмы можно не покупать, а шить. Ездить только на немцах ( или на породистых итальяшках и англичанах ), летать первым классом, ну и жить желательно в центре, имея при этом загородный дом, ну и какой-никакой домишко на Лазурке или в ЛондОне. Нужно решать тогда целый ряд вопросов. А то, как то, усеченно получается.

Ego 21.11.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 57305)
Все сводится к вопросу Комильфо или нет. Тут весь форум посвящен этой теме так, или иначе.

Весь форум посвящен, все-таки, часам.:cool:
Кроме "Оффтопика", разумеется.;)

VV 21.11.2007 13:26

2Ego: вот нарезал трошки.Про часы говорите? Как говорят наши учителя англосаксы, No Comment

Цитата:

Сообщение от dls (Сообщение 57203)
. Имеет ли смысл ставить вопрос о престижности марки, при цене часов до 3 килобаксов? ?

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 57211)
Согласен. Категория престижности весьма субъективна и напрямую зависит от Вашего круга общения.

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 57218)
? Думаете - покупка 100% престижных часов или 100% дизайнерских, или винтажных Полетов , или вообще никаких... - что-то изменит в Вашем имидже? ...

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 57250)
может я отойду чуть в сторону-но мне кажется что все-таки престижность и рейтинговость бренда еще связано с качеством-то

Цитата:

Сообщение от dls (Сообщение 57255)
Я не в коей мере не отказываю Rado в престижности. .

Seamaster 21.11.2007 13:28

Встречал многих хорошо обеспечнных граждан, которые лекго могут себе позволить топовые марки, пусть и без турба, но топовые. Носили радо. Думаю причина в стопроцентной узнаваемости. В Европе как к радо относяться не знаю. Но у нас почемуто сложился хороший стереотип про радо. В головах граждан в СНГ прочно сидят омега, лонжин, радо, свотч(спасибо маркетолагам свотч груп) ролекс (чаще всего китайский, много голда, механизму грош цена) и патек с вашероном (тоже чаще всего так называемые сделанные в Австрии по лицензии).

Ну может уже и про ланге узнали после Путина :-)

Ego 21.11.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 57310)
2Ego: вот нарезал трошки.Про часы говорите? Как говорят наши учителя англосаксы, No Comment

;) )))

KDV 21.11.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 57305)
А Тиссо то до прихода на форум были куплены? Про Радо написал вроде.

Если же говорить срьезно. Все сводится к вопросу Комильфо или нет. Тут весь форум посвящен этой теме так, или иначе. Человек начинает потихоньку-помаленьку стрематься своих часов ( в данном случае Радо ). Я уже писал где-то. Потом он узнает, что костюмы можно не покупать, а шить. Ездить только на немцах ( или на породистых итальяшках и англичанах ), летать первым классом, ну и жить желательно в центре, имея при этом загородный дом, ну и какой-никакой домишко на Лазурке или в ЛондОне. Нужно решать тогда целый ряд вопросов. А то, как то, усеченно получается.

Задолго до форума. Если бы после не позарился бы :D
Я лично своему отцу тоже хочу подарить Радо, синтру скорее всего.
А что, легкие, не царапаются, сталь не приемлема(у отца дискомфорт при ношении), механика или кварц значения не имеет!
Я думаю, это идеальный вариант при данных раскладах!
А жить по высшему разряду многим хочется, но... ;)

abz 21.11.2007 14:38

Я бы тоже вторые одинаковые не взял :) Возьмите Омегу :)

dima77 23.11.2007 13:54

Вот и у меня были подобные муки выбора

Я новичок на форуме, но с такой же проблемой сталкнулся. У меня как раз Rado Sintra, хронограф. Но поднадоели и захотелось вторые. Выбрал почему то Omega, ну понравились очень SpeedMaster. Неделю изводил и себя и всех на работе брать или нет. В итоге вчера купил и наконец то наступил душевный покой. Так что мне кажется если очень хочется то берите. А Sintra вполне прилично смотрится.

Perplexer 23.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 57312)
Встречал многих хорошо обеспечнных граждан, которые лекго могут себе позволить топовые марки, пусть и без турба, но топовые. Носили радо. Думаю причина в стопроцентной узнаваемости. В Европе как к радо относяться не знаю. Но у нас почемуто сложился хороший стереотип про радо. В головах граждан в СНГ прочно сидят омега, лонжин, радо, свотч(спасибо маркетолагам свотч груп) ролекс (чаще всего китайский, много голда, механизму грош цена) и патек с вашероном (тоже чаще всего так называемые сделанные в Австрии по лицензии).

соглашусь...
по-моему как когда малтновые пиджаки были признаком чего-то (без расшифровки), то и Радо служило тем же самым... вот и осталась привычка как пережиток :)

robotov 07.04.2009 13:35

Rado в мире часов - это, на мой взгляд, всё-равно, что Bang & Olufsen в мире любителей музыки. Красиво, дорого, престижно (хотя, смотря где). В Европе эта марка очень популярна у среднего класса. Мне нравился и нравится дизайн Rado, но покупать себе часы этой фирмы я бы не стал. За эти деньги можно купить значительно более удачные часы (в смысле "счётчика времени", а не красивого браслета).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru