|
Цитата:
|
Цитата:
Улисс фирма серьезная, ценообразование адекватное ИМХО Лично я если бы выбирал часы специально со вторым поясом, без лимита ден.средств остановился имеено на таких. Очень сбалансированная модель! |
предложенные ИВЦ не нравятся совсем, ЖЛК вживую не впечатлило - мне кажется по дизайну на цифере не очень... Ролики не люблю и широкий базель с циферями не нравится...
а раз еще и душа лежит к Памам - думаю надо выбирать их, раз душа лежит... вот если бы все нравилось и выбирали разумом - возможно ЖЛК, но скорее другой из серии Мастер... хотя в чатсных объявления УН с ГМТ продают |
Цитата:
|
Цитата:
"Богатые тоже плачут" (с) :D |
Цитата:
http://www.theluxurybazaar.com/timep...q1738470_.html |
Лишь бы вживую оказались не хуже, чем на картинке.
Все есть, что нужно: имя, механизм, выглядят убедительно, индикация GMT внятная (т.е. нормальная вторая 12-часовая стрелка и отдельно 24-часовой сектор). Цена... Да и цена тоже!;) |
Вложений: 4
Можно как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
Модель вживую красивая. Есть стальная модель, не лимитрованная. Цена около 4к евро. А корпус даже не знаю, точно не воздух, но точно дань моде на большие размеры. Удачи в выборе и покупки. Сам раньше долго искал модель с второым часовым поясом, а теперь благдоря Акире, жду возможность удачи прикупить субмаринер без даты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |