|
Цитата:
tony1984 даже указал источник подобных подделок. |
Цитата:
лично, на будущее. Потому как если бы не дата, надпись на задней наклейке, браслет и серийник - то я бы даже за оригинал принял :eek: Спасибо. |
Цитата:
|
В Украину сейчас большой вброс фейков брайтов супероушен 2 44мм и спешиал, а также тагов акварейсеров. На ОLX барыжат вовсю! Локации продавцов, в основном, Днепр, Запорожье, Мелитополь, Павлоград. Это одни люди, только с несколькими аккаунтами. Руководят этой темой то ли хачи, то ли цыгане. Мне, в общении, больше показалось, что цыгане. Они впрягают в это дело безобидных, на вид, тинейджеров, студентов. И продаёт тебе часы, такой себе колокольчик. Мол, бате подарили, но в аэропорту Германии, Франции, Испании, Италии забыли пакет с доками и коробками. Типа, слишком бурно отметили и забыли. Это одна из легенд. Когда клиент спохватывается, впрягаются чёрные на кубиках.
Мол, вы же сами смотрели, проверяли. https://www.olx.ua/obyavlenie/breitl...a53b9;promoted Вот, к примеру, сейчас продаются. Такие же как у ТС. Я, вначале, писал жалобы в администрацию OLX, аргументировал. Но это остановить, даже уменьшить поток нереально! Объявление блокируют, а через день эти же часы появляются с другого аккаунта. Я несколько раз пытался вывести их на отправку Новой почтой, так один - пару раз отпишут, типа ДА, отправим, а потом глохнут. Но объявления меняются и часы меняются. Значит продавцы, к сожалению, находят своих клиентов. Вначале у них даже ума не хватало номер на задней крышке заштриховывать или не выкладывать чёткое фото задней крышки с номером. Вводишь номер на сайте брайта и вместо СО2 вываливается Кольт или еще что. А потом начал замечать, что номер заштриховывают в объявлении или фото крышки мутное, ничего не разобрать. Будьте бдительны, коллеги! На протяжении полугода ни разу не наблюдал оригинальных брайтов от продавцов из перечисленных локаций. |
Знатоки подскажите пож.заметил что на обычных superocean 2 44 бывает отличается шрифт даты.Такое возможно?может от года выпуска часов зависит.
|
Вложений: 3
Цитата:
Фото 1 - фейк с 2824-4 Standart Фото 2 и 3 - оригинал СО2 2018 года и СО 2005 года с 2824-2 Chronometre. Цифры широкие. Дата занимает всё окошко. |
Вложений: 1
Вот фейк с широкой цифрой даты
|
Цитата:
Но вопрос был по поводу оригинальных. В оригинальных узкого шрифта не бывает. |
Вложений: 1
Цитата:
Часы покупались тут, полный комплект документов, ещё дополнительно сделана проверка со вскрытием, оригинальность подтверждена. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Думаю ETA запросто могли использовать разные шрифты даты, в зависимости от партий и года выпуска. Видел эти часы с узкой (на мой взгляд) датой, на маркете в продаже от авторитетных продавцов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |