|
Как выше писали коллеги нельзя брать Командирские и Амфибию как единственные часы. Мне как фанату всего Русского коллеги по работе подарили уже две амфибии. Первая подаренная амфибия встала, отнес в гарантийку (у Востока, производителя этих часов мало гарантийныхюмастерских ) отремонтировали тикают но при переходе на новую дату иногда число в окошке зависает, хотя это решается ударом по корпусу:). Вторая Амфибия тикает, но при заводе издает звук похожий на то как еслибы я в ВАЗ21093 врубил на ходу заднюю вместо первой. Я на месте ТС если часы единственные и нет лишнего времени на ремонты и прочие веселып штуки купитьhttp://www.alltime.ru/catalog/watch/...8869&back=list Но они дороже и НЕ КРУПНЫЕ
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где Вы нашли харизму в амфибии, где её искать то? Обычные часы, которые визуально воспринимаются гораздо дешевле своего ценника. Другое дело пятёрочка: Вложение 465625 Если так хочется спорта, так есть он у Сейко, только цена в два раза выше, порядка 4,5-5т.р., но цена адекватная качеству и исполнению, как и у всех японцев: Вложение 465632 или даже такие с "харизмой" и с ручкой: Вложение 465634 |
Цитата:
Но это просто часы. Мне, например, они ни к чему - очень похожий Ориент есть. А Амфибия (как и Командирские, Штурманские, Океан и т.п.) - это что-то легендарное-советское, хоть и новодел. Жаль только, что качество уже совсем не легендарное - судя по здешним отзывам. :( |
Ну что тут сказать..... Были у меня Командирские в 11 класе. После этого 9 лет вообще часы не хотел носить, пока в прошлом году не попал на этот форум.
Берети лучше себе Ориент. |
Цитата:
|
Кто скучает по советской продукции - обратите внимание на часы завода "Луч". Недавно купил одни, доволен. Качество вполне удовлетворительно и соответствует ожиданиям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |