|
Цитата:
Мы ходим в рестораны и за вечер тратим столько, что купив продукты на рынке за те же деньги, можно три дня кушать. Мы ездим отдыхать и живем в отеле а не в хостеле, хотя это значительно дороже. Мы покупаем впечатления, эмоции, последующие воспоминания. Кому то важно, для кого нет, кто как выражается мой друг "все на пирожки" переводит..... И путь от этого в направлении б.у. одежды, мебели, обуви. А что, через недельку две новые такими же будут. По поводу статусных вещей, если денег не хватает на новую, значит человек до этого статуса не дорос еще. И не важно легкие это деньги или нет. Все сказанное строго ИМХО |
Цитата:
|
Отказался покупать б/у) после покупки червяз изнутри загрыз бы, боюсь))
Часы были certina blue ribbon) |
Цитата:
Цитата:
А покупка б/у часов - это выбор между эмоциями и прагматичностью. Здесь мы покупаем один и тот же предмет, но за разные деньги! |
Добра !
Я болею часами лет восемь с половиной, и ни разу не покупал новые часы, каких только часов не было , и все были б/у, часы были и годовалые, были и десятилетние. Бывало, так часы понравятся, что покупал сразу двое одинаковых часов(лонжин конквест),первые на браслете , вторые на коженом ремне , и такое бывало :D Каждому своё. |
Б/у без следов носки вполне себе нормально. Цена как правило очень вкусная.
|
Цитата:
У меня так было - купил новые в салоне ОД, купил новые в Интернет-магазине, купил новые на форуме, потом стал искать модель, которую новой невозможно найти, много всего пересмотрел и понял, что в б/у нет ничего страшного. Мысль о том, что б/у часы стоили новыми вдвое дороже и это какой-то напускной статус - немного странна. Так же можно сказать, что часы нужно покупать за ритейл и не просить скидку, т.к. если просишь - значит не можешь себе позволить))) Меня так девушка-консультант пыталась сподвигнуть к покупке однажды (их этому, наверное, учат на тренингах по продажам - давить на самолюбие), было забавно) |
Цитата:
Если получилось сердито, прошу извинить. Никого из уважаемых форумчан ни обидеть ни каким образом задеть не имел цели. Просто не так давно тема подобная обсуждалась. Сколько людей столько и мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |