|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 2703799 Вложение 2703800 Не уверен, что при покупке кому-либо из мужчин понравился бы родной футляр. Похвальна политкорректность сотрудника Omega, но свою компетентность неплохо бы ей/ему повысить. Да и тем магазинам, кто на сайтах в угоду повышения продаж пишут (не доносят) всю информацию. |
Цитата:
|
Между ушками 18 мм скорее женские ведь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Никому бы в голову не пришло усомниться в принадлежности ladymatic например;) А тут-классный,красивый, маленький спидмастер.Накладные цифры с люмом-шик!Цифер шикарный. Не малы бы были-купил бы себе. Тем более распродаются они. Цитата:
Вот,кто то носит.Явно не женщина: |
Вложений: 1
Все-таки решили такие часики брать. Всем спасибо! Девушке понравились на фото. Вживую будем поглядеть)))
|
Вложений: 4
Должно не плохо смотреться.
Вложение 2705500Вложение 2705501 В белом цвете были бы женственней. Вложение 2705502Вложение 2705503 |
Часы супер и явно женские, не знаю уж что там официалы Вам написали. Кстати, у омеги вроде бы были уменьшенные мунвотчи на маленькую руку. Reduced, если память не изменяет
|
Мне кажется сейчас женщинам и мужские часы подходят. У меня сестра носит часы нашего деда Тиссо, там не слишком большой циферблат - она у них просто ремешок сменила. Ей идет
|
Часы женские, как и вся эта коллекция. Как минимум так позиционируются в России.
На женской руке смотрятся очень неплохо, но немного брутально. Поэтому лучше все-таки примерять. Вариантов полно. Очень неплохой выбор в симпатичные деньги. Строго ИМХО. Удачи. |
Вложений: 2
Часы приобрели. Пока очень довольны.
Всем спасибо за помощь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |