|
Цитата:
Там, правда, модель made in japan, в то время как ув.topfin советует модель с японским механизмом, но собранную в Китае. Если Вас это не смущает, то смело берите то, что он предлагает, не пожалеете, говорю как владелец!) |
Цитата:
У всех свои желания, цели и финансовые возможности в определенные моменты. И никто не вправе это оценивать. Почитал комментарии- просто дичь какая-то: и часы не нужны, и копят на старость, и сколько копить собрались. Да может, ТС- студент, может, учитель или врач с зарплатой 20тыс и у него двое детей. Какое кому дело, на что он хочет ее потратить? Имейте уважение к каждому участнику- он к вам за советом по модели часов обратился, а не о том, как жить и на что тратить ЕГО деньги. |
Цитата:
На айфоны вон уже все забили, в лидерах Сяоми и Мейзу. Самсунг пока еще держтся. Кстати, а где же у нас айфоны то собирали? Так что совершенно не важно в какой части Азии крутят винтики на этих часах. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому у меня не Ипхон, собранный в Китае, но позиционируемый как продукт прямиком из Купертино, а чистокровный китайский Сяоми :) А вот японские часы, ИМХО, должны быть из Японии. Собственно, как и не японские. |
Цитата:
Так что если человеку это приемлемо, то пусть и в кредит |
Цитата:
|
Если речь все таки про подкопить, то я еще раз обращу ваше внимание на
Citizen Satellite Wave CC3005-85E Это часы всегда показывают время с точность до секунды. Все таки синхронизация по GPS в Пензе полезнее чем по радио. В запланированный вами бюджет укладываются, еще и обмыть останется. ... боюсь только к новому году их там уже все раскупят. PS Да 44 мм не 42 (хотя всего то +1 мм в каждую сторону), но вы померьте в магазине хотя бы похожего размера, ну или можно распечатать фото в масштабе и приложить к руке. Я думал, что мои 48 мм мне большими будут, а оказалось что так, "средненько" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |