Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Дайвер Seiko SBCM023. Чистокровный кварцевый японец (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51431)

satt 20.12.2010 17:47

Вложений: 5
Немного запоздалый отчет о покупке.Часам почти месяц- ходят точно секунда в секунду.Сама секундная стрелка попадает точно по рискам-что радует.Конкретно эту модель обсуждали многократно,думаю нового ничего не скажу.Если кому интересно- при самостоятельном укорачивании браслета не потеряйте маленькую разрезную втулку которая одевается на ось соединяющая звенья браслета.На форуме кажется была информация об этом.Вся работа занимает максимум 5 минут.На задней крышке по кругу нанесены риски с цифрами от 11 до 29. Там ставится метка когда надо менять батарейку(2011-2029).По дизайну и качеству сейко как всегда на высоте!На форуме обсуждался размер часов 39мм -у меня есть титановый Citizen Eco-Drive так у него размер корпуса без головки 36мм.Все относительно.Интересует сколько по времени на этой модели светит люминофор?Часами доволен-все были в пленках,с документами,бирками.Михаил сработал оперативно(не сочтите за рекламу). Фото плохого качества (снимали без света,штатива-все на "коленке")

Shink 20.12.2010 18:07

Поздравляю !
Часы очень красивые и удобные, как по мне - не хватает дня недели, но это уже совсем другой калибр.
За совет спасибо.

Alexgrani 21.12.2010 00:02

Нормальный дайвер. Воваджан по моему тоже носит и очень доволен. Что хотел сказать не понятно. Фотки то делались старательно

Vovajan 24.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Alexgrani (Сообщение 607427)
....Воваджан по моему тоже носит и очень доволен. Что хотел сказать не понятно....

:(:rolleyes:

Офигеть... Либо человек не стал даже первую страницу темы читать, либо речь не обо мне...:(

Ну если вдруг речь все же обо мне, то позволю себе воспроизвести пост № 7 (этой же темы)...

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 583593)
Не знаю - не знаю.... У меня такие уже более двух лет... Из которых два года я их и на руку не надеваю.......

Ну что можно сказать.... "ношу и очень доволен";):D:D:D:D:D:D

Hantei39th 24.12.2010 21:31

И я ношу и очень доволен... щас глянул на фотки вроде бы не большие совсем... на руку глянул (моя явно больше) вроде и ничего :)

Alexgrani 24.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 611658)
:(:rolleyes:

Офигеть... Либо человек не стал даже первую страницу темы читать, либо речь не обо мне...:(

Ну если вдруг речь все же обо мне, то позволю себе воспроизвести пост № 7 (этой же темы)...

Ну что можно сказать.... "ношу и очень доволен";):D:D:D:D:D:D

Вы пишите дайвер маленький , женкий.
Мне показалось что вы ругаете часы
Но фото делались старательно , значит часы нравятся
По этому я не понял хвалите вы часы или нет

Vovajan 25.12.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Alexgrani (Сообщение 611774)
...Мне показалось что вы ругаете часы...По этому я не понял хвалите вы часы или нет...

Будьте точнее...;) Но чтобы рассеять Ваши сомнения... Скажу так. Скорее я высказал свое разочарование....

Цитата:

Сообщение от Alexgrani (Сообщение 611774)
...Но фото делались старательно , значит часы нравятся...

Как Вы определили, что фото делались старательно...:rolleyes::)

Мы же в двадцать первом веке живем.... Кладете часы, берете цифровой фотоаппарат (предварительно переведенный в режим полной автоматической съемки), наводите на часы, нажимаете спуск... Все... В принципе, во время съемки, можете зажмуриться, отвернуться...:rolleyes::D:D:D

В чем старательность...:confused::eek: Не понял... Честно не понял...:cool::)

Neurohirurg 25.12.2010 11:37

Поздравляю!

nagiev 19.02.2011 18:47

Поздравляю !

Jewel 05.03.2011 11:08

Коллеги! Я тоже присматриваю себе дайверы и остановил свой выбор именно на этих часах. Хотел себе взять Сумо, но запястье у меня не очень широкое-18 см, так что Сумоист будет смотреться как шайба. А вот эти будут в самый раз! Кто о них что думает-как они справляются со своей главной задачей-общение с водой? И вообще, какое ваше общее мнение о них? Стоит ли брать, может быть ещё что-нибудь посоветуете?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru