|
Вложений: 5
Немного запоздалый отчет о покупке.Часам почти месяц- ходят точно секунда в секунду.Сама секундная стрелка попадает точно по рискам-что радует.Конкретно эту модель обсуждали многократно,думаю нового ничего не скажу.Если кому интересно- при самостоятельном укорачивании браслета не потеряйте маленькую разрезную втулку которая одевается на ось соединяющая звенья браслета.На форуме кажется была информация об этом.Вся работа занимает максимум 5 минут.На задней крышке по кругу нанесены риски с цифрами от 11 до 29. Там ставится метка когда надо менять батарейку(2011-2029).По дизайну и качеству сейко как всегда на высоте!На форуме обсуждался размер часов 39мм -у меня есть титановый Citizen Eco-Drive так у него размер корпуса без головки 36мм.Все относительно.Интересует сколько по времени на этой модели светит люминофор?Часами доволен-все были в пленках,с документами,бирками.Михаил сработал оперативно(не сочтите за рекламу). Фото плохого качества (снимали без света,штатива-все на "коленке")
|
Поздравляю !
Часы очень красивые и удобные, как по мне - не хватает дня недели, но это уже совсем другой калибр. За совет спасибо. |
Нормальный дайвер. Воваджан по моему тоже носит и очень доволен. Что хотел сказать не понятно. Фотки то делались старательно
|
Цитата:
Офигеть... Либо человек не стал даже первую страницу темы читать, либо речь не обо мне...:( Ну если вдруг речь все же обо мне, то позволю себе воспроизвести пост № 7 (этой же темы)... Цитата:
|
И я ношу и очень доволен... щас глянул на фотки вроде бы не большие совсем... на руку глянул (моя явно больше) вроде и ничего :)
|
Цитата:
Мне показалось что вы ругаете часы Но фото делались старательно , значит часы нравятся По этому я не понял хвалите вы часы или нет |
Цитата:
Цитата:
Мы же в двадцать первом веке живем.... Кладете часы, берете цифровой фотоаппарат (предварительно переведенный в режим полной автоматической съемки), наводите на часы, нажимаете спуск... Все... В принципе, во время съемки, можете зажмуриться, отвернуться...:rolleyes::D:D:D В чем старательность...:confused::eek: Не понял... Честно не понял...:cool::) |
Поздравляю!
|
Поздравляю !
|
Коллеги! Я тоже присматриваю себе дайверы и остановил свой выбор именно на этих часах. Хотел себе взять Сумо, но запястье у меня не очень широкое-18 см, так что Сумоист будет смотреться как шайба. А вот эти будут в самый раз! Кто о них что думает-как они справляются со своей главной задачей-общение с водой? И вообще, какое ваше общее мнение о них? Стоит ли брать, может быть ещё что-нибудь посоветуете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |