|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что такое стоячая ЦСС? |
Цитата:
Секунды отсчитывает малая СС на сабциферблате. ЦСС начинает двигаться только при включении хронографа (секундомера). В остальное время (99.99%) она торчит колом на 12 часов и раздражает... раздражает :) У большинства швейцарских кварцевых хронографов то же самое. Бывают редкие исключения, когда функции малой и большой секунды в хронографе поменяны местами. У японцев на хороших кварцевых калибрах в режиме показа времени ЦСС движется, как в трехстрелочнике. |
Цитата:
От себя хочу добавить, что двигающаяся ЦСС на хроне усугубит и без того не идеальную читаемость, т.к. помимо дополнительных стрелок и циферблатов будет отвлекать внимание ещё и ЦСС... Цитата:
Например вот: http://images.vfl.ru/ii/1567604657/0...27758700_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1567604658/e...27758701_m.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подвижные элементы не могут ухудшить читаемость в принципе, ибо в следующую секунду они уже в другом месте, и даже если что то закрыли, то через мгновение уже и открыли. А вот малоподвижные элементы частенько перекрывают обзор. |
Цитата:
Видимо мода такая: черные и синие цыферблаты на рынке Цитата:
По Вашей ссылке на jomashop, тоже можно заказывать :eek: OUT OF STOCK - перевел ( |
За такие, а может даже и меньшие деньги
только 3133 и его модификации. И никакого кварца |
Цитата:
Регаешься у любого мэйлфорвардера (посредника). Лично я пользуюсь почтой.ком, но на слуху есть и еще: шопфанс, шопотам и др. Он даст тебе персональный адрес в Штатах, на который оформляешь заказ. Это адрес его склада. Пару дней доставка по америке, форвардер получает посылку на "твой"/свой адрес и отправляет посылку тебе, за денежку малую (15-20 баксов) |
Вложений: 2
Цитата:
Мои варианты ни кто не поддержал - согласен ведусь на рубашку. Останется два предложенных варианта: - смериться с темным экраном - Citizen Eco-Drive мужские радиоуправляемые хронограф часы 43 мм AT4129-57H - совладать с амазоном - Edox - Chronorally S ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вот |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |