Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Что первично, часы или образ жизни? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514039)

C.H.I.T.A 25.09.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5527291)
Попробую Вам помочь в поисках.

Благодарю. Но я не ищу.

P.S.
"Не нахожу" - это фигура речи. То есть "не вижу" и т.п.

mcmlxxii 29.09.2019 00:11

Да камрад всем без разбора навязчиво помогает )))
Причём всегда максимально серьезно
А уж тем более - когда его не просят )

Vladimir Landau 29.09.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5531016)
А уж тем более - когда его не просят )

И Вы, зачастую, без настойчивых просьб окружающих, готовы везде комментарий вставить:)
Причем, всегда максиамально конструктивно:D

mcmlxxii 29.09.2019 10:11

Vladimir Landau, зато сколько эмоций от этих комментариев )))
У Вас, наконец то, в тексте смайлики появились ;)

Vladimir Landau 29.09.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5531181)
зато сколько эмоций

Эмоции главное в часах, это уж точно:)

mcmlxxii 29.09.2019 12:53

Отож! :)

0ceanborn 29.09.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5527291)
Часы могут повлиять на вашу личность и на жизнь, если их приобретение явилось стимулом для плодотворной работы, принесшей вам не только материальную возможность купить хотелку, но и повысившей ваш профессиональный уровень, в процессе изучения поставленных задач и поисках путей их реализации, общения с контрагентами и исполнителями, ознакомления с новыми технологиями и новыми поставщиками технических решений, понадобившихся в процессе.

Могу представить профессиональное развитие и рост заработка, чтобы что-то лучшее дать ребенку.
Могу представить их, чтобы изменить серьезные жизненные условия: сменить город, квартиру, чаще ездить в отпуск, наконец.
Могу их представить как самоцель и способ сдвинуть вверх свой статус и самоощущение.
Но чтобы повышать проф. уровень и доход, чтобы купить именно часы... Это какая стадия ЧБ должна быть? :)

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5531181)
Vladimir Landau, зато сколько эмоций от этих комментариев )))
У Вас, наконец то, в тексте смайлики появились ;)

Бойтесь модераторов, смайлики приносящих =)

mcmlxxii 29.09.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5531441)

Стар я уже чего-либо бояться ))
Тем паче в мире виртуальном ;)

Vladimir Landau 29.09.2019 15:47

Цитата:

Но чтобы повышать проф. уровень и доход, чтобы купить именно часы... Это какая стадия ЧБ должна быть?

Тут повышение профуровня и, как следствие, дохода, лишь побочный эффект, который достигается тренировкой.
Представьте себе, что Вы решились на трудную задачу, мечтая о ноавх часах, и в результате её реализации многому научились. Так, пусть и пассивно, часы Вас могут улучшить, ну или поднять Вашу рыночную стоимость, что тоже ухудшением не назовёшь.

Цитата:

Я самый либеральный модератор на этом форуме, и страх, это последнее, что мне бы хотелось вызывать в собеседниках. Агрессия и насилие, это не наш метод, как в виртуальном так и в реальном мире:)

S.5 29.09.2019 15:53

Были у меня попытки изменить себя, начав с покупки дорогих (на пределе моих финансовых возможностей) часов. Все они с треском провалились. Я не изменился.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru