|
Меня тоже размер не напрягает, но многие поспорят.
|
Ребят, скажите по'-братски, где такие часы можно купить? В Conquest мне сказали, что в РФ официально не поставляются.
|
Цитата:
Лежать у них на сайте, уже за 71 тыр (казалось, что до 70 должны стоить, или я какое подорожание от Swatch пропустил :) Легко ищутся по артикулу HAMILTON H76419931 |
Так и сказал, под заказ, пол цены вперед.
|
Цитата:
|
Согласен, но на многих сайтах есть, а в наличии в Москве нет и посмотреть негде.
|
Цитата:
Сам их мерил на кожаном ремешке осенью на Маяковской, поэтому и сомнений не было. А в aviatortime звонили? Сайт утверждает, что на Новом Арбате есть. |
Звонил везде, где видел, в натуре нет.
|
Вложений: 1
Цитата:
При этом цена для хаки ой-ой Цитата:
Классная читабельность и незагруженность цифера Цитата:
Я тоже не из форумных источников слышал,что купить этого кроху-пилота проблема Я так отпустил желание купить Альпа.Нет таких чтобы вот прям нравились(и толстые:mad:) И отпустил эту модель по соотношению цена-качество Дорогие,КМК:(как ни крути. Купил честный хаки за цену хаки Из механики-ручек пока самые точные из всех что были Из минусов-я люблю часы с максимальной читабельностью.Здесь этого нет Но.Всё остальное-выше всяких похвал. Вложение 3374316 Я очень доволен этой моделью.Купил после поисков Альпа И после того как взвесил за-против покупки HAMILTON H76419931 |
А я купил таки Hamilton Khaki Aviation Pilot Pioneer Mechanical H76419931 на джуме. Нормально сели на запястье, как влитые. Переставил их на каучук от Хирш. Мне нравится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |