|
Я надеюсь это точно.. тогда и экспертизы непонадобится. Которую и так в нашей нищей стране негде сделать. :)
|
Цитата:
|
Звонил в одну кантору (оф. продают Омегу). Сказали что экспертиза будет на часы купленые у них.
|
Если уж такие проблемы - в Риге невозможно найти толкового часовщика, то лучше вообще не заморачиваться с покупкой... А если даже и настоящие, что будете с ними делать, ежели чего подправить надо будет, пусть даже браслет укоротить...
Как таковая экспертиза не нужна. Можно просто открыть крышку и посмотреть механизм. Если сами не определите - сделайте четкие фото и выложите здесь. |
Конечно не хватает четкого фото.Потому,что меня терзают смутные сомнения...я думаю,что с часами все в порядке.
|
Часы внушают доверие более чем .... при такой интенсивности запиливания неоригинал уже бы скончался. Смысла в экспертизе аутентичности особого нет , но подойти к любому толковому часовому мастеру, понимающего в швейцарских машинах, и посмотреть все ли впорядке с механизмом, былобы разумно.
|
Ну вы даете, уж даже конька человек фото поместил
найдите 10 отличий :D |
Цитата:
|
Продавец сказал, он профан так же как и я, так что данные могут расходится. Сегодня может быть выложу новые фото. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |