Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Я, барбур, DHL и Украина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5135)

Akira 21.11.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 57403)
Что ж это Вы не предупредили что будете в наших краях? :)

Зашел бы с удовольсвтием, самые красивые девушки в мире - на Украине! Да вот на другую операцию послали...

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 57405)
1-ый Барбур понравился!
До остальных видимо не созрел :)

А первый кстати тоже большая классика, зеленый, с коричневым вельветом. Носить с чем угодно можно.
А потертые, как уже говорилось, мало где поймут, если никто до этого не носил. Я сегодня четверых видел в прилично потертых. Всем под 40-50 лет (владельцам). Свой прикол, конечно :D
Вчера разговаривал с одним клиентом, Барбуру его уже лет 10, под Барбуром пиджак от Harrys Tweed. Понял чего не хватает мне для полного набора. Твид с накладными карманами
А в Москве в психушку меня отвезут бесплатно...:D

KDV 21.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 57409)
А первый кстати тоже большая классика, зеленый, с коричневым вельветом. Носить с чем угодно можно.
А потертые, как уже говорилось, мало где поймут, если никто до этого не носил. Я сегодня четверых видел в прилично потертых. Всем под 40-50 лет (владельцам). Свой прикол, конечно :D
Вчера разговаривал с одним клиентом, Барбуру его уже лет 10, под Барбуром пиджак от Harrys Tweed. Понял чего не хватает мне для полного набора. Твид с накладными карманами
А в Москве в психушку меня отвезут бесплатно...:D

А первая сколько стоит?
Ой ли отвезут. У нас хватает разных людей)))) Не все гламурята ;)

Akira 21.11.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 57412)
А первая сколько стоит?
Ой ли отвезут. У нас хватает разных людей)))) Не все гламурята ;)

Покупал в Лондоне, в пределах 150 евро, если не ошибаюсь. Наверное поеду на Новый Год. Напишу в личку, если прихвачу.
Только к ней надо шляпу от Borsalinno :D

KDV 21.11.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 57413)
Покупал в Лондоне, в пределах 150 евро, если не ошибаюсь. Наверное поеду на Новый Год. Напишу в личку, если прихвачу.
Только к ней надо шляпу от Borsalinno :D

В смысле на НГ в Москву?!
Хочу себе такую же :p

Akira 22.11.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 57415)
В смысле на НГ в Москву?!

в смысле в Лондон :)

Ego 22.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 57401)
Игрушки, значит. Ну-ну.

Креативно мыслите, однако!;)

Ego 22.11.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 57393)
А вот и мои 3 Барбура

Как по мне, то классика остается классикой - больше всего понравилась вторая куртка. И, действительно, ее потертость уже начинает приближаться к надлежащему уровню!:)

Akira 22.11.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 57500)
Как по мне, то классика остается классикой - больше всего понравилась вторая куртка. И, действительно, ее потертость уже начинает приближаться к надлежащему уровню!:)

Я полостью согласен с Вами, Mr EGO
Вот только немого жалею что взял Beaufort Classic вместо просто Beaufort,
Beaufort немого плотнее, мятного цвета, и стареет иначе, сравнивал с другими сумасшедшими владельцами Барбуров :D
Дело в том, что модель классик они сделали мягче, из немного коричневатого брезента, чтобы городскому жителю было удобней носить.
Ну и времена пошли, не надо обувь разнашивать до мозолей, часы с автоподзаводом, машины с GPS, Барбур скоро самозатирающийся будет...
Подумываю о покупке просто Beaufort, но идея о том, что года три надо чтобы выглядеть нормально, смущает немного

Dm.Sheen 22.11.2007 14:50

простите, а что в ней такого ишклюзивного (прикольного)???
может конечно фото не отражает в полной мере всего великолепия, но мне она как-то совсем не глянулась!

Akira 22.11.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 57567)
простите, а что в ней такого ишклюзивного (прикольного)???
может конечно фото не отражает в полной мере всего великолепия, но мне она как-то совсем не глянулась!

Дима, черт его знает!
Это как притертая вещь, которая как вторая кожа, как старые джинсы, как часы, которые носишь 20 лет и так же нравятся.
Только затертый Барбур нормально воспринимается, как дырявые джинсы, никто глазом не поведет. Просто как часть передрязг, которые прошел с тобой, и так же молод :)

На Steve McQueen видел затертую мотоциклетную кожанную куртку? То же самое

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru