|
Цитата:
Цитата:
А потертые, как уже говорилось, мало где поймут, если никто до этого не носил. Я сегодня четверых видел в прилично потертых. Всем под 40-50 лет (владельцам). Свой прикол, конечно :D Вчера разговаривал с одним клиентом, Барбуру его уже лет 10, под Барбуром пиджак от Harrys Tweed. Понял чего не хватает мне для полного набора. Твид с накладными карманами А в Москве в психушку меня отвезут бесплатно...:D |
Цитата:
Ой ли отвезут. У нас хватает разных людей)))) Не все гламурята ;) |
Цитата:
Только к ней надо шляпу от Borsalinno :D |
Цитата:
Хочу себе такую же :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только немого жалею что взял Beaufort Classic вместо просто Beaufort, Beaufort немого плотнее, мятного цвета, и стареет иначе, сравнивал с другими сумасшедшими владельцами Барбуров :D Дело в том, что модель классик они сделали мягче, из немного коричневатого брезента, чтобы городскому жителю было удобней носить. Ну и времена пошли, не надо обувь разнашивать до мозолей, часы с автоподзаводом, машины с GPS, Барбур скоро самозатирающийся будет... Подумываю о покупке просто Beaufort, но идея о том, что года три надо чтобы выглядеть нормально, смущает немного |
простите, а что в ней такого ишклюзивного (прикольного)???
может конечно фото не отражает в полной мере всего великолепия, но мне она как-то совсем не глянулась! |
Цитата:
Это как притертая вещь, которая как вторая кожа, как старые джинсы, как часы, которые носишь 20 лет и так же нравятся. Только затертый Барбур нормально воспринимается, как дырявые джинсы, никто глазом не поведет. Просто как часть передрязг, которые прошел с тобой, и так же молод :) На Steve McQueen видел затертую мотоциклетную кожанную куртку? То же самое |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |