|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки марки, подскажите пожалуйста, Супероушен 48 мм в продаже был? Как я понял, в желтом цвете- это новинка 2020, но синие же в 19 представлены были. Посмотрел сайты Консула и Конквеста, у них не нашел.
|
Цитата:
До сих пор нету браслетов на новые Эвенджер 45 мм хронограф, заказал, жду с декабря, часы купил на браслете сразу как только они появились у дилера, но были только на ремне, на браслете в мск были только в одном экземпляре у конквеста, но они никак не хотели торговаться!) поэтому с новыми СУ 48 мм ситуация по поставкам вряд ли будет радовать своей скоростью. |
Спасибо! Буду ждать появления в продаже. По картинкам, часы выглядят интересными, и размер мне нравится)
|
Нормально каучук себя ведет вполне
|
Вложений: 2
Все привет. Коллеги, что можете сказать за вот такую модель Superocean? Наиболее интересующий вопрос - материал безеля. Не с каучуком ли не случайно? Ну и что ожидать от ЗГ - велика ли вероятность "сносить"/снести напрочь (:D )футор?
|
Данная модель с каучуковым безелем идет.
|
Цитата:
Интересно как ведёт себя такой безель в повседневной носке... |
Вариантов то немного.
Стальной - полировка/сатин. Сатин - супер. Полировка - царапается норм. (По своему опыту могу сказать. Микроцарапины об одежду.) Делает нервы. Но очень красиво. Керамика - можно разбить ,но надо постараться. Опыта нет, но парни говорят, то же царапается. Каучук - думаю , что поцарапать то же можно и будет видно прилично, но, если педантично подходить к вопросу, а не выполнять монтажно/строительные работы в них, то будут как новые. Золотой безель - еще сложней в эксплуатации, чем полированный стальной. Но прекрасен) И всякие практичные доводы рушатся. Из всего этого можно сделать умозаключение, что если Вам нравится конкретная модель, то берите и наслаждайтесь. Ведь царапины , что так, что так появятся ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |