|
Вложений: 1
А вообще, если нужна статусность, по вводным более удачного варианта, чем Убло, вряд ли найти получится. Из- за статусности их и подделывают, как и Ролекс. Подделку на человеке обычно сразу видно, хотя бы из несоответствия всего остального, что его окружает.
Зайдите в салоны, примерьте то, что предложили. У той же Омеги есть хороший костюмник в 41 мм. Я бы и его советовал примерить на всякий случай) |
Цитата:
очень приятно, когда есть люди, которые знают? понимают и делятся этим, с такими нубами как я. СПАСИБО. |
Вложений: 1
Вот еще как вариант.
|
Цитата:
|
А почему бы не рассмотреть в бюджете какой нить универсал на браслете, чтобы и под костюм подходил отлично. Мне кажется на крупных людях они будут смотреться уместно. Я вот тоже считал что мне меньше 43 не подходят. А вот сейчас сместились приоритеты, в пользу 41 размера на браслете. И как раз в пятницу заказал Тюдор ББ на браслете. С черным безелем, с черным цифером и с золотвми метками и стрелками. Очень строго выглядят, и взгляд притягивают. Есть в них магия. Но вот со статусностью не понятно в стране. Но для меня это плюс.
|
Цитата:
я хожу сейчас с 46 и мне норм. ps я заметил странную особенность, что если я ношу часы с металлическим браслетом они у меня почему то идут не ровно. то убегюат то отстают на каучуке или коже такого нет. мистика |
nimpo в яндексе просто наберите фоток полно. Можно и на офсайт зайти. Да и в ветке ролекс есть мои фотки с примерки.
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие у Вас часы 46мм? Костюмники, как правило, не бывают с с широкими безелями. А часы с узким безелем выглядят на руке значительно крупнее своего размера. Если размер часов с широким безелем у Вас 46, то костюмник, вполне, можно смотреть до 43 мм. Просто надо походить и попримерять) К тому же, костюмники и должны быть чуть меньше чем обычно. Их таковыми и задумывали, что бы в рукав не упирались. А то не комильфо :)(ИМХО) Цитата:
|
Может попробовать примерить Картье ББ? 42 мм, но форма может лечь
Самый костюмный костюмник. https://cdn2.jomashop.com/media/cata...w69016z4_1.jpg И черт его знает, но как по мне ZENITH Pilot Type 20 Если не с костюмом, то с пиджаком отлично бы смотрелись https://cdn2.jomashop.com/media/cata...79-21.c801.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |