|
Да, это пот так разъедает! Характерно для Командирских в таком корпусе :mad: Кстати, обычно видел такие часы с другим рисунком на безеле :confused: Возможно сдесь он от более современных Командирских.
|
Цитата:
Куплены былив 91 году, так и носились, где-то до 2005 :) Есть еще такие же, ток с PVD, найти не могу. Потом фото выложу. Судя по всему да. Ума не приложу как могли бы возникнуть такие механические повреждения. Тем более носил пожилой человек. |
Цитата:
|
Ценность старых часов
Цитата:
Это хорошие часы. В них хороший механизм. Они хороши тем, что по ним видно - их носили, любили. Да, в них пОтом разъело покрытие. Наверняка немного изношен механизм (чистка и смазка продлят срок службы). Они ценны Хозяину. Что ещё нужно? |
Цитата:
Хорошим механизмом можно назвать наверное процентов 80, от всех производимых. Было выставлено много фотографий разных командирских, но ни одной такой модели как у меня. А про они ценны хозяину, Вы меня знаете? :D Я хозяин ;) |
Цитата:
И безель вращающийся у Ваших Командирских от более поздней модели, при случае поменяйте на "родной". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похвастаюсь сегодняшним приобретением.
За суму эквивалентную 7 долларам США приобрёл такие замечательные командирские. Состояние - месяц назад из военторга :-) http://photofile.com.ua/photo/dga/3383762/73082945.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |