Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Черный дайвер 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512729)

Vovarez 23.08.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5486653)
Смущает, что все почти единогласно за Гидру.

Да не все и за Гидру то же не все высказались.
Просто уже навоевались вдоволь в недавней теме и начинать заново не хотят.:)

USER 1 24.08.2019 04:24

Цитата:

Вард. Давно что то от него хочу.

Вот и берите.

bozzart 24.08.2019 06:11

Цитата:

Я тоже сильно за Вард. Смущает, что все почти единогласно за Гидру.

А что Вы ещё хотели в теме с таким названием? Конечно, по идее, всё должно было закончится Лонжином. Берите то, что Вам больше нравится и не надо гнаться за мнением других. Люб Вам Вард вот и берите его. Отличный вариант. Есть сомнения - прикидывайте на руку другие варианты.

olfagp 24.08.2019 08:04

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5485630)
Ward конечно пытается оригинальничать, надо же ему убеждать всех в своей исключительности, как результат дизайн -странная комбинация всего, что в голову пришло. От дайвера . только безель. Стрелки и метки к дайверам отношения не имеют. На предложенных фото наблюдаем дайвер Certina и что то не совсем внятное от Ward. Выбор очевиден. Строго ИМХО

У меня такие же мысли при взгляде на вард. У этого дайвера вард претензия на изюминку, но, увы, за рамками вкуса и стиля.

MKurbatov 24.08.2019 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5486600)
Одно другому не мешает, этот Морис у меня закрывает другую нишу. Более нарядную, яркую, блестящую.
Нужен черный еще дайвер сюда же на каучуке - другая ниша :D

Если есть желание потратить на часы $3000+ (бюджет двух хотелок), советовал бы забыть про две средние модели, и взять одну хорошую. Здесь уже вырисовывается прекрасный черный Симастер на каучуке.

Dvorjik 24.08.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5486830)
А что Вы ещё хотели в теме с таким названием? Конечно, по идее, всё должно было закончится Лонжином. Берите то, что Вам больше нравится и не надо гнаться за мнением других. Люб Вам Вард вот и берите его. Отличный вариант. Есть сомнения - прикидывайте на руку другие варианты.

Я Вард живьем не видел и не увижу. Куплю вслепую и прикину на руке только открыв посылку. Это, собственно, в Варде и смущает :)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5487321)
Если есть желание потратить на часы $3000+ (бюджет двух хотелок), советовал бы забыть про две средние модели, и взять одну хорошую. Здесь уже вырисовывается прекрасный черный Симастер на каучуке.

С него все и началось. Живьем он меня не впечатлил на свои 4500 на витрине, 3500 тут на маркете. Очень хорош. Но че-то мне за него отдавать эти деньги перехотелось при близком рассмотрении. Понял, что чувствуют от него то же, что и от дайвера за 1000$. И вот родилась эта тема :D Возможно, бюджет в 1000$ не удовлетворит и я пойму, что нужно возвращаться к СМП300. Посмотрим :)

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5486811)
Вот и берите.

Посмотрю Гидру. Ее хоть вживую есть где оценить. И тогда приму решение. Вард или Гидра.

Comrad Suhov 24.08.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5487333)
С него все и началось. Живьем он меня не впечатлил на свои 4500 на витрине, 3500 тут на маркете. Очень хорош. Но че-то мне за него отдавать эти деньги перехотелось при близком рассмотрении. Понял, что чувствуют от него то же, что и от дайвера за 1000$. И вот родилась эта тема

Не ломайте традиции форума! Бюджет не понижают, а повышают.

А с такой тенденцией - следующий вариант может быть Tissot SeaStar. Кстати за свои деньги очень не плохо исполненный дайвер.

По соотношению цена - качество - бренд в этом сегменте, Гидре конкурентов практически нет.

Seamaster - шаг на следующий уровень, и он наверное самый верный. Это закон диалектики - переход количеста в качество.

Dvorjik 24.08.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5487358)
Не ломайте традиции форума! Бюджет не понижают, а повышают.

А с такой тенденцией - следующий вариант может быть Tissot SeaStar. Кстати за свои деньги очень не плохо исполненный дайвер.

По соотношению цена - качество - бренд в этом сегменте, Гидре конкурентов практически нет.

Seamaster - шаг на следующий уровень, и он наверное самый верный. Это закон диалектики - переход количеста в качество.

Отлично, сейчас меня обратно к Симастеру вернут :D

MKurbatov 24.08.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5487398)
Отлично, сейчас меня обратно к Симастеру вернут :D

Лучше черного дайвера на каучуке и не найти!)

VassilyBasil 24.08.2019 19:01

У Варда всегда есть скидки,каждые несколько месяцев на сайте идут 30-40 процентов,надо ждать свою модель,за полную цену конечно покупать не рекомендую,как и любые впрочем часы кроме высшей лиги .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru