|
Вложений: 1
не могу остаться в стороне от дискуссии...
сам стоял перед данным выбором месяц назад лучший совет вам- постараться найти одновременно и примерить данную модель с плоским и рифлёным безелем на ойстере и юбилееи и еще рядом Омегу Акву 41 положить... Мнение и желание может резко перемениться, как это произошло у меня Браслет юбилей и рифленный безель, на мой взгляд, оказались вместе очень блескучими в прицельном свете ламп магазина, и я лично передумал покупать данную комбинацию и решил брать рифленый безель на ойстере. На ойстере, корпус часов смотрится с браслетом как единое целое, а рифленый безель, как изюминка! А омега для контраста и ощущения восприятия По цене в Барселоне, с вычетом такс фри, часы получились как с плоским безелем :) могу дать тел менеджеров, которые помогли с покупкой |
На мой взгляд и вкус рифлёный безель наиболее гармонично смотрится с 3-х рядными полированными мелкими звеньями юбилейного браслета и просто замечательно с ними стилистически сочетается, как и внешним обликом модели в целом они можно сказать однородно вплетены друг в друга, чем одно центральное, крупное и плоское звено на ойстере. Для наглядности сравнительное фото.
https://b.radikal.ru/b42/1908/71/9c5a4b24c679.jpg Вложение 2681489 |
Вариант слева - более классический,
Вариант справа- более спортивный. Сугубо мое личное мнение- не нравится два мелких звена на юбилее между ушками корпуса, такое личное ощущение сложилось как будто второе звено выпирает... |
Цитата:
|
Гладкий будто более универсально-современный, рифлёный на юбилее более помпезный и обязывающий. Разница в цене существенная. Но если нравится именно рифлёный и есть деньги, то о чём речь? Ради кого брать гладкий, который не нравится?
|
Вложений: 2
Скажите, а мужчины носят такое?
Очень нравятся в 41мм размере. |
Мужчины сейчас и не такое носят...
|
Цитата:
Именно в 41мм Долго сомневался (всё-таки по бриллиантам есть определённый стереотип). Почитав RolexForum, понял, что нужно к этому проще относится. Нравятся - можно носить. |
Date Just - с рифлёным безелем на юбилейном браслете.
|
Согласен. Рифленый, юбилей и биколор с everose для самого жира
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |