Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Золотые часы или престижный бренд до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512506)

bozzart 21.08.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5483148)
а чем Тиссо плохи? внутри такая же эташка как и у всего остального тут предложенного.

Из чувства справедливости) В Бомах Clifton нет еташки.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431750

Dm.Sheen 21.08.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5483148)
а чем Тиссо плохи? внутри такая же эташка как и у всего остального тут предложенного. да еще и золотишко, которое не падает в цене, будет. По 150-200 (без учеток скидок) на механике.

ETA да не та!
ТС показал кварцевый ТИССО на ЕТА F07.111, а ему в ответ накидали механических МИДО/ХЭМ/РАДО/ЛОНЖИН с разными модификациями автоматов от ETA.

Exact 21.08.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin348 (Сообщение 5483324)
Добрый день. Есть ещё определенные мысли . Думаю про будущее время ...например стоимость дальнейшей перепродажи , ну мало ли ... Хотя сейчас не собираюсь это делать . Почему придумал золотые часы...их стоимость хотя бы будет по стоимости золота, находящегося в них . А по остальным часам, хоть и престижнее фирма, думаю стоимость копеечная будет , не сравнима со стоимостью первоначального приобретения . Практически как инвестиция .
Ещё одна мысль, что нужен браслет на часах ...сейчас ношу на тиссотах именно браслет. Удобно , особенно в летнее время, не жарко. Но с возможностью докупить ремень ....в ремне тоже есть определенный стиль и красота. И все таки больше склоняюсь к костюмным классическим моделям . Фирмы, которые вы писали пока мне не знакомы , читаю про них . И наверное хочется механические, а не кварцевые.

Все с точностью до наоборот. Именно золотые Тиссо будут с течением времени стоить копейки по сравнению с часами в стали приличного бренда. Костюмные классические модели и браслет из разных миров.
А про фирмы да, стоит почитать.

EE1978 21.08.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5483342)
ETA да не та!
ТС показал кварцевый ТИССО на ЕТА F07.111, а ему в ответ накидали механических МИДО/ХЭМ/РАДО/ЛОНЖИН с разными модификациями автоматов от ETA.

ну в смысле, что и механика одна и та же. За чуть дороже можно взять золотые Тиссо на механической ЕТА, а не на кварце.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5483356)
Все с точностью до наоборот. Именно золотые Тиссо будут с течением времени стоить копейки по сравнению с часами в стали приличного бренда. Костюмные классические модели и браслет из разных миров.
А про фирмы да, стоит почитать.

да тут вроде как приличных брендов особо нет в бюджете, только дисконтные типа этерны и бома. Из приличных можно Тюдор поискать и Девиль омеговский. Но на мой вкус начальный Тюдор и омега будут унылыми.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5483301)
У тиссо и лонжин разные еташки

Принципиальной разницы между механикой Тиссо и механикой Лонжин нет.
Ну то есть такой разницы, чтобы кривить лицо при слове Тиссо. Тем более, что есть в золоте Тиссо на отличном пауэрматике 80.

MKurbatov 21.08.2019 13:28

Цитата:

Добрый день. Есть ещё определенные мысли . Думаю про будущее время ...например стоимость дальнейшей перепродажи , ну мало ли ... Хотя сейчас не собираюсь это делать . Почему придумал золотые часы...их стоимость хотя бы будет по стоимости золота, находящегося в них . А по остальным часам, хоть и престижнее фирма, думаю стоимость копеечная будет , не сравнима со стоимостью первоначального приобретения . Практически как инвестиция .
Ещё одна мысль, что нужен браслет на часах ...сейчас ношу на тиссотах именно браслет. Удобно , особенно в летнее время, не жарко. Но с возможностью докупить ремень ....в ремне тоже есть определенный стиль и красота. И все таки больше склоняюсь к костюмным классическим моделям . Фирмы, которые вы писали пока мне не знакомы , читаю про них . И наверное хочется механические, а не кварцевые.

Tag Heuer и Breitling очень хорошие и ходовые фирмы, советую Вам читать про них внимательнее. А еще лучше, даже померить в салоне. Рассматривать золотые часы как инвестицию я бы не советовал. Прежде всего часы- это игрушка, приносящая радость. Продать хорошие часы можно, но потери все равно будут. И стальной Брайт наверняка уйдет лучше золотого Тиссо.

Greg70 21.08.2019 13:29

Цитата:

Добрый день. Есть ещё определенные мысли . Думаю про будущее время ...например стоимость дальнейшей перепродажи , ну мало ли ... Хотя сейчас не собираюсь это делать . Почему придумал золотые часы...их стоимость хотя бы будет по стоимости золота, находящегося в них .

Золото корпуса часов - это не очень хорошая инвестиция, если заморачиваться стоимостью металла, обычно золота там немного, особенно в часах иностранного производства. Да и не тем они ценны. Золотой корпус в часах именитой марки, того же вышеупомянутого Бреге - это как вишенка на торте, оттеняет вкус и придаёт шарму. Но в часах посредственного уровня золотой корпус выглядит неуместно, даже иронично. Хотя есть исключение из правил - советские часы в золоте, которые имеют своё обаяние для ценителей.

spike01 21.08.2019 13:33

То, что в Вашем бюджете можно приобрести в золоте, при перепродаже и будет стоить близко к лому золота.
Лонжин Мастер Коллекшн или Таг Каррера, думаю, потеряют процентов 50 от первоначальной стоимости (если не по ритейлу покупать).

Konstantin348 21.08.2019 14:43

Maurice Lacroix Les Classiques Grand Date GMT Automati
Ref. LC6088-SS001-130

Longines - L49105117
Часы Mido M038.431.36.031.00 из коллекции Multifortак вот такие часы ?

rustic 21.08.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5483360)
да тут вроде как приличных брендов особо нет в бюджете, только дисконтные типа... бома. Из приличных можно Тюдор поискать и Девиль омеговский

Не знаю как стайл/1926, но Престиж омеговский, модель самая, что ни на есть дисконтная.
Бомовский Клифтон бауматик в точку, Konstantin348, присмотритесь

MKurbatov 21.08.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от Konstantin348 (Сообщение 5483458)
Maurice Lacroix Les Classiques Grand Date GMT Automati
Ref. LC6088-SS001-130

Longines - L49105117
Как вот такие часы ?

Лонжин вполне хорош.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru