|
Вот в этой теме довольно подробно обсуждались отличия и разнообразие противоударных систем http://forum.watch.ru/showthread.php...t=union&page=4 ,начиная с 35-го поста и дальше.
|
Заметил что спешат часы или отстают зависит от положения баланса относительно горизонта :), т.е. если часы лежат плашмя (баланс параллелен горизонту), то часы убегают вперёд, если лежат на боку (т.е. баланс перпендикулярен горизонту) - то отстают. Объяснение нашёл простое - в горизонтальном положении баланса влияние его дисбаланса - минимально :)
|
Подскажите пожалуйста:
часы Certina DS-1 Automatic Day-Date с механизмом ETA 2834-2, есть ли в данном калибре пластиковые детали. Слышал что некоторые механизмы в швейцарских часах таковые детали содержат, чем был сильно удивлен. И какие механизмы содержат пластик, я имею ввиду механику (не кварц) |
Вложений: 1
Добрый день у меня JUNKERS с механизмом ETA 2834-2
выбито 2834-2 картинка ETA и две буквы DM, что может значить DM ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, забавно. Для меня механические часы на 2834-2 это часы на каждый день. И неточность хода в пределах разумного (а 20-30 с - это кажется разумным) - вполне ожидаема. Думается, часто лезть в механизм , что бы добиться точности в ноль - больше навредит. Не?
|
почему регулировка часов по точности,должна навредить часовому механизму?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |