|
Цитата:
Цитата:
Единственная линейка с керамической вставкой - SOH II. Можно вспомнить еще Superocean 48, который так и не появлился в продаже, но это совсем другая история. Так что, тенденция у Breitling как раз обратная заявленной вами. Более того, стальной широкий безель, как у Breitling, так и у другого производителя, включая творения Дженты, творения, вдохновленные Джентой: это эстетично, это филигранно, это подтверждено временем (спросите у Audemars Piguet, какие отзывы они получили о новой -не-роял-дуб- коллекции). Более того, это нельзя назвать "непрактичным". Сталь - достаточно твердый материал, это не алюминий, который раньше использовали для вставки в безель. Цитата:
А то подобные советы выглядят как: - Не разводи огонь, чтобы еду разогреть. - Почему? Так ведь вкуснее. - парень из соседней пещеры рассказывал, как его сосед руку обжег". |
Клевые аргументы. Жаль, полированный стальной безель и другие элементы (центральные звенья браслета, например) перестают быть полированным в считанные месяцы и теряют вид, превращаясь в исцарапанное нечто.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Первый - Цертина, были основными часами 10 лет. Стальной полированный безель выглядел просто неприятно. Две полировки, хотя идеал не получился. Второй - дайвер с круговым сатином. Много мелких царапинок за неск лет нерегулярного ношения. Машины в часах не чиню, ремонтами не занимаюсь, не бухаю, координация в порядке и т.п. И да застежки на часах у меня царапаются просто об офисный стол - когда работаешь за компом. Заметно так царапаются. Я бы сказал, что самый непрактичный вариант для безеля - это крашеная алюминька. А самый практичный - керамика/сапфир. Сталь посередине. |
Цитата:
Да и конквест с черным керамическим безелем выглядит тоже как будто сверху прилепили нечто инородное ;) Обычный стальной по мне так лучше смотрится. Керамика в виде вставки на безеле смотрится лучше на дайверах, но не джентовских мотивах. Но это конечно , у каждого свои вкусы как грится. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отрадно, как я уже говорил, что за месяц на форуме вы почувствовали в себе силы давать советы без практической подоплеки, но судить об уходящем времени, эпохе, это пока рано :D |
Цитата:
По мне, дальше всех пошел IWC, просто выбросив Джентовскую линейку...( |
Вложений: 1
Цитата:
На ней всего пара царапин, которые я прекрасно помню, как и когда поставил (не об стол). Даже не знаю, отчего так, может, сатинирование лучше выполнено. Но и на полированном язычке ни одной царапины. Вложение 2680163 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |