|
104-классика жанра, если первые
если не первые то 90-е (ИМХО) |
Если выбирать из этих двух моделей - для меня 104-е. Уж больно не нравится мне такой индикатор резерва хода да и цифер перегружает.
|
" Просьба))))
Большая просьба не заси....ть тему выводами не относящимися к данной теме!!! Часы выбираю не себе!!! Тему создал по просьбе нашего форумчанина Не нужны советы не касающиеся темы))). Просьба если отписываете, то по существу. " Ели это касается меня, то повторюсь, если кто не понял! Мне нравяться pam 090!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Зачем Паму резерв хода на цифере (цифер уже не такой читабельный и лаконичный что-ли, чем в "классическом" варианте)? Вот еслиб под крышкой, другое дело кмк, но в этих моделях такого нет. Вообщем если не первый Пам то наверное 90, ежели первый то :rolleyes:;)! |
Цитата:
Но с другой стороны они одинаковы). Зачем двое одинаковых часов? Так же можно сравнивать 320vs321)))) ! |
Цитата:
вообще часы имеют лишь одно отличие,резерв на о9о! собственно о победе которых я и писал выше!;) удачи Вам в правильном выборе! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |