|
Цитата:
|
Условно обхожусь , так как телефон кнопочная нокиа, но айпад мини всегда с собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а бигдата, ну да. когда мне предлагают холодильник неделю после того как я его уже купил, ну ок =)) пусть будет бигдата. |
Цитата:
А наивность в том, что вы думаете, что вы свободны в выборе контента и не подвержены влиянию владельцев ваших персональных данных. |
Одинадцать лет с Nokia 6300:rolleyes: В смартфоне не чувствую никакой нужды,а то бы давно завел.Не из принципа луддитского да и религия вроде не запрещает-просто не нуждаюсь.Какой-то период свысока смотрел на "смарт-зомби",но потом окстился,поняв,что каждый сам решает для себя...А привычка она ко всему может быть.Я вот с форума устранился,когда понял что "подсел":o
|
Цитата:
Я теперь не командировочный, к счастью. Но навигацией пользуюсь регулярно. Айпад таскать неохота, или упомянутый минипад это что-то другое? |
Я поначалу, для сетевых дел пользовался планшетом и компом. А потом, открыл для себя смартфон. Это удобно. Но кнопочный тел, для иной коммуникации тоже есть у меня.
|
Цитата:
И со второго этажа на асфальт летала, и в ванной пару раз плавала, и об стену бетонную чужой ребёнок пулял - так, что брызги в разные стороны :D На ходу до сих пор :) |
Нокиа, храню примерно 8 моделей. Тонули и бились, все в рабочем состоянии. Уровень исполнения, просто люблю эти аппараты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |