|
Цитата:
|
Цитата:
http://sosfakeflash.wordpress.com/20...eness-growing/ да и то вопрос - как доказывать, что это подделка? не любой мастер даст такое заключение. если вообще даст... а если и даст - примет ли его пэйпэл... |
Цитата:
Цитата:
|
вот вы неугомонный... мне с вами спорить совсем не хочется...ну, а если пошла такая пьянка ,то :
читаем в верху : User Agreement for PayPal Service Last Update: Oct 14, 2009 последнее обновление когда ? (вы поняли):D дальше по ходу темы - про оф. сервис вы конечно отожгли, получается,что ВЫ лучше специалистов специализированного сервиса можете определить фальшивые часы или нет :D:D:D:D Будем дальше отжигать или вы все таки признаете свою неправоту... а ссылка на товарищей которые воюют с китайцами за флешки мне не интересны, у меня перед глазами документ пайпол, где написано, что последние обновления были 14 октября 2009 года... |
Цитата:
Недолгое раздумье без этого письма тянулось около 30 дней, а с отправкой данного письма спор был закрыт в мою пользу на следующий день...:D |
Цитата:
мне самому интересно. ps. а по поводу экспертов вы совершенно правы, тем более если это относится к японцам, я с ходу вам подделку отличу. все наши так называемые "эксперты"......(промолчу)... |
Цитата:
поэтому, когда вы вы говорите, что было быстрее получить письмо от латвийской почты - я смеюсь. на украине я бы ждал официального ответа с месяцок (в лучшем случае). так что уж легче довериться пэйпэл и ждать их решения. интересные вы, европейцы... наших проблем вам не понять... |
г-н Милорд я с 1992 по 2007 год проживал на Украине и образование юридическое тоже получил на Украине, и гражданство у меня украинское, и практика юридическая у меня была на Украине, так что все ВАШИ_НАШИ реалии я очень хорошо понимаю... :D:D:D
чи мени перейти з вами на украинску мову для бильш понятливого спилкування...:D:D |
Вложений: 2
еще один "шедевр" :):D http://aukro.ua/item1341086151-origi...j1-or-box.html
(на втором фото - оригинал) << Данные часы собираются из абсолютно ОРИГИНАЛЬНЫХ комплектующих и под полным контролем SEIKO (JAPAN) на заводе в Сингапуре !!!За счет этого Вы экономите внушительную сумму денег!!! Причем на самих часах Вы не найдете ни единой надписи о месте их сборки. на задней крышке часов присутствует надпись MADE IN JAPAN ЧАСЫ ПОДОБНОЙ СБОРКИ ПРОДАЮТСЯ ВО МНОГИХ МАГАЗИНАХ ВАШЕГО ГОРОДА>> :D:eek: |
Ну, типа, Сейка сама на себя карикатуры, то бишь, подделки рисует?:eek::D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |