|
спасибо за ответы... буду покупать протреки... зацепили они меня
|
Купил себе эти часики все нравится все понятно восем разобрался только одного не понял для чего преднозначена синяя (PRG-240-1E) разметка с правой стороны по контуру солнечной батареи с указанием 10_5_0_-5_-10 для чего она???? Интуитивно догадываюсьчто эта разметка для для "стрелочного" дисплея или же какието поправки для компасного безеля Подскажите кто что знает по этому поводу
|
Это показания барометра. Стрелка показывает их изменения, так же как и шкала. Повышается давление или понижается и на сколько единиц по сравнению с предыдущими показаниями.
|
Спасибо огромное!!! когда изучал часики давление видимо не менялось потому и не понял для чего эта шкала думал стрелка в режиме барометра какбы намекает на кнопку BARO как во время отоброжения режимов (восход\закат, запись, таимер, секундомер,....) теперь неуспакоюсь, буду сидеть в режиме барометра пока стрелка не сдвинится с места. И к стати это 10_5_0_-5_-10 эт чаво??? какие единици измерения имеются ввиду?
|
Гектопаскали.
Цитата:
|
240
Взял такие же себе на Новый год на "амазоне".
http://www.amazon.com/Casio-PAG240B-...1812547&sr=8-2 Супер! При наличии нескольких часов в хозяйстве, 240 не снимаю с новогодней ночи, очень нравятся. |
Круто поздравляю!
|
Вот тоже стал счастливым обладателем данных часиков, часы просто бомба!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |