|
Цитата:
|
Да норм в с ними все. С таким подходом и до паронои не далеко
|
Цитата:
Единственный вопрос это 6, и правда кажется что она смещена относительно риски, но если соотнести ее с нижним торцом окошка даты, то расстояние до обоих краев кажется ровным. Складывается ощущение что смещение есть но оно везде и симметрия сохранена. |
Сейчас прям просится "как бензин в огонь" тема касательного того, как ровно становится на часовую метку часовая стрелка при минутной на “12“. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ВАЖНО! не смотрите фото те кто впечатлительный. Смещение полосочки безеля на 6 часах, просто жесть
|
Я даже не знаю, стоит ли советовать людям вообще пользоваться наручными часами, если они не только замечают такие вещи, но еще ими заморачиваются.
По -моему в любом экземпляре любой марки можно найти что-то подобное, вопрос только в кратности увеличения лупы... |
Спасибо за фоточки,Алексей.
Согласен,за такие бабки-это жесть.Если б он стоил рублей 30-то можно было б и не обращать внимание. Советую сдать в сервис. Чем чаще будут исправлять такое,может научатся внимательнее изготавливать. |
Цитата:
А самое главнон, с одной стороны не приятно, с другой стороны и не важно) Просто в следующий раз буду внимательнее смотреть на такие вещи. Ибо как минимум еще одни omega я хочу ближайшее время и одни в сильной перспективе) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |