|
Цитата:
Нет желания предъявить вместе с безелем? А чек на что? На браслет? |
Цитата:
2. такой косяк - мне не косяк (да я и не видел, пока мне не обратили внимание. 3. чек на часы. а часы они с браслетом |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз задам вопрос.Что с браслетом?. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вот такое г..но - Omega не делает. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1565820726 |
Цитата:
1. Я не смеюсь, а делаю простое логическое умозаключение. 2. Я не понимаю вопроса "что с браслетом", а что с браслетом ? Зазор возле оси? или что 3. "Фейковый браслет"? Неставлю под сомнение ваше утверждение, но если можно ,, то чуть больше доводов, что говорит о том что он фейк? А то как-то странно будет выглядить мой диалог у ОД: - Почему вы мне продали часы с фейковым браслетом? - Почему вы решили что он фейковый? - Grand Piano сказал, что omega такое говно не делает .... В лучшем случае мне в ответ на это промолчат))) Вы скажите, пожалуйста, ПОЧЕМУ он фейковый? |
Цитата:
Перестаньте дурака валять.Все вы понимаете о чем я. Мне кажется что вы всех дурите здесь.:cool: Давайте так: четкое фото опен бэк с нужным положением ротора рядом со стикером на котором ваш ник,реф модели,сегодняшняя дата.(номер часов можете замазать) После этого возможен только один вариант из двух: 1.Я приношу извинения и больше на этом форуме не пишу ничего и никогда. 2.Вас блокируют. |
Цитата:
можете пояснить? и сразу скажите что за нужное положение ротора? |
Цитата:
|
Цитата:
По некоторым фразам проскакивающим.. В теме покупки у него нет общего фото с коробкой,как это многие делают невольно.. Плюс этот кошмарный браслет!.. Этого просто не может на новых оригинальных часах.. Такого качества соединения звеньев.. |
Цитата:
Вас уже спросили, что не так с браслетом... в ответ чушь. Очень хорошо в теме? В какой именно и насколько хорошо? и опять кошмарный браслет??? В ЧЕМ ИМЕННО проблема? можете обосновать без использования слов, страшно, не хорошо, много, мало и т.д. Конкретика есть? Или есть поток сознания? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |