|
был сегодня на марата, сказали, что какая-то часть часов бракована: метки на 12 часах слегка сдвинуты вправо и наклонены. показали фотографию брака, в глаза не бросается, но заметно. по этой причине они пока часы не продают, ждут хорошую партию. в общем, при покупке будьте внимательны, обратите внимание на метки, чтобы потом не было осадка неприятного!
|
Цитата:
|
Отставить ругаться!А то потру. ;)
|
Не ругайте, фото пока не готово. Подарила жена на НГ, покупала в Макситайме на Академке №0690. Впечатления: -7с/сутки, полный завод за 1 час рабочего времени (анестезиолог), тяжелые, плоскости цифера не ощущаешь, браслет мягко депелирует запястье;), единственный минус практически полное отсутствие декорации механизма. Итог - часы радуют.
|
Цитата:
первое, примите мои поздравления и точного хода ! второе,я так понял у Вас модель на браслете с индикатором резерва хода ? третье,почем нынче эта радость в Макситайме ? четвертое,фотки,дорогой анестезиолог,фотки:) |
Цитата:
|
Поздравляю, коллега?
Хотя не представляю, как анестезиолог за час часы заведет - вы же сидите часами))) Шутка. С Новым Годом! |
Вложений: 1
Интересные часы. Думаю, многие с нетерпением жаждут узнать, что же это на самом деле.
В моём сознании они несколько холоднЫ, развейте сомнения. И желаю самых лучших впечатлений от подарка. Как там у вас – Поехали! |
Пишу на смене, фото завтра. Кратко отвечаю: на бралете, с резервом. Когда один на 5 этажей, заводятся моментально. В макситайме 13900. А браслет действительно угловатый, когда снимаешь часы мохнатось лапы уменьшается.
|
Ааа. Ну так врачом АРО можно и за полчаса завести.
Ждем фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |