|
Дело канеш сугубо индивидуальное.
Для меня и машины, и часы - это прежде всего мотор, а уж потом разные мзыки. И отдавать за часы достаточно не маленькую сумму денег, понимая, что на точно таком же моторе даже в градации ТОР (читай нивафлексы, нивароксы и прочие глюсидуры) можно взять часы значительно дешевле... Каждому свое одним словом! При прочих равных (а думаю брендовость, внешний вид и т.п. близки) глубокая доработка калибра, а уж тем более мануфактурность в сравнении с (пардон :o) ширпотребом - для меня это жирный плюсище. Уж точно более жирный, чем вес браслета. Думаю споры и градус темы возникли потому, что ТС свои исключительно субъективные предпочтения попытался представить как абсолютные объективные преимущества :rolleyes: Ну, так выглядит все, начиная от названия темы: не "Тюдор понравился значительно больше Омеги", а категоричное "...проигрыш вчистую..." :D В любом случае: ТС с покупкой! Точного хода! PS: А... Или не купили еще???? |
Bus покупка по осени))) с отпуска вернусь, немного вынырну из ямы и буду заказывать. Вы думаете что написав Тюдор мануфактурный мех, будет лукавить прикрывая ширпотребный мех? Я то буду брать Тюдор на мануфактурном а не ЕТАшный ротор
|
Цитата:
В любом случае - носить Вам! Так что Ваш выбор для Вас будет самым лучшим! Просто не стоило абсолютизировать :D Исключительно IMHO |
Нормальная драйвовая тема, давно таких не было. С удовольствием прочитал.
ТС поздравляю с окончанием выбора, решить, что именно хочется - уже 50% покупки. Ну и по теме: мне пофиг, что стоит внутри если оно долго и точно ходит, и тут для меня на первый план выходят тактильно-визуальные ощущения от предмета. |
ТС, поздравляю Вас с покупкой часов, которые лично Вам нравятся!!!
Пусть приносят положительные эмоции и долго радуют. Пс: правильный выбор:D |
ТСа поздравляю с покупкой! Я в свое время тоже отказался от приобретения АТ именно из-за браслета. У данного Тудора отличный браслет, хоть он и «недоролекс», как некоторые считают;)).
Механизм тоже хорош, так что вы правильно выбрали. |
ТС ещё не купил ничего)) на осень планы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой тогда проигрыш вчистую?! Еще не вечер! Нельзя объявлять победу, когда и боя еще не было)) |
Цитата:
Читаем- анализируем описания ощущений ТС, его впечатлений, делаем выводы о разных часах для себя через призму восприятия автора. А то все так всерьез начинают защищать эту Омегу, как будто не носят их, а сами разрабатывают и производят- словно дитя свое, пытаются переубеждать ТС, требовать от него ИЗВИНЕНИЙ!) Вот так и популяризуются часовые бренды, обрастая мифами, легендами и сказочным флёром некой души в их механизмах, браслетах, застежках и прочем - в подобных флеймах.) Впрочем, то же самое происходит в русскоязычных ресурсах с тестами автомобилей, мобильной электроники итд- чего уже практически не найдешь на форумах за границей. Мы же, как представители одной из самых молодых стран в мире, по понятным причинам продолжаем проецировать вещи- предметы, символику на себя лично и спорить о вкусах. Часы- это товары народного потребления- такие же, как и одежда, обувь, бижутерия, телефоны итп, где в зависимости от рыночного позиционирования бренда различный процент инвестиций направлен на: - технологии (для техногиков, которым интересны механизмы, сторонников эксклюзивных калибров), - качество (для перфекционистов и тех, кому важна надежность и беспроблемность), - дизайн (для тех, кто воспринимает часы как аксессуар), - рекламу и продакт-плейсмент (формирование статусности для ощущения потребителя причастности к определенной социальной группе). И этот баланс различен у всех производителей, как это и должно быть- поэтому и целевая аудитория у каждого своя, частично пересекающаяся. Так вот, 99,9% подобных постов-обзоров будут субъективными и никогда не угодят пожеланием всего форума. И это хорошо и правильно. Поэтому спасибо всем, кто делится здесь своими мыслями, эмоциями и фотографиями- абсолютизируя ли или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |