|
SWF да, я тоже их видела на форуме)
|
На eta2824 мало вариантов за 13т
Другое дело-кварц! |
Цитата:
|
Первые лучше всех выглядят
|
Я за первый вариант. Как то не очень воспринимаю мужские часы с желтым металлом ;) А целиком - на мой взгляд совсем вульгарно смотрятся ((( Пусть даже под обручальное кольцо.
Хотя, субъективно все . Себе никак не могу подобрать под украшения желтого металла. Все что то не то...:p |
Вложений: 3
За Candino, но за версию с белым циферблатом, если она есть в наличии. ИМХО, светлый циферблат с интересной фактурой очень идёт этим часам.
|
Цитата:
|
Часы, вероятно, будут на левой руке, а кольцо по-любому на правой. Наверное, можно особо не париться насчет сочетаемости цветов.
+1 за Кандино, обязательно на однотонном браслете, и согласен с Крымским насчет белого циферблата. |
Candino. Обручалка это не перстень. Привязываться к биколору не надо.
|
Appella, сам ношу кварцевые за три года ничего не стёрлось и не потёрлось. Кстати Appella в своё время выкупили "бедные" арабские шейхи и теперь на механику у них есть сертификат COSC (от французского Controle Officiel Suisse des Chronometres, Официальный Швейцарский Институт Тестирования Хронометров). Чем не каждые швейцарские часы похвастать могут. Часы очень хорошие, но у нас эта марка почти неизвестна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |