|
Цитата:
Я выбрал кварц! |
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...rarapatent.jpg |
Так чтааа...Это не CF дизайн стырил, а вот вас Watchstein в плагиате уличили!:D Нет ну если только Мэлмэл не ваш второй ник...:rolleyes:
|
Вот, что за человек Вы, Громада? Миллиционер?
Определенно хотите , чтоб я ввязался во весь этот флуд. и стыд с Вами. Хотите, чтоб меня забанили? Вам-то все равно, а мне хочется с прекрасныни людьми на форуме общаться.. А после чужому горю радоваться будете. Ведь будете? Из фразы, которую Вы странно выдернули, надо первое слово, а не второе выделить(иначе от Вас не отвяжесся))) Цитата:
То уже манией величия называется. Поэтому в который раз призываю Вас к порядку.))) |
Цитата:
P/S. Смяшно. Смяшно и грустно...:( |
)))))
Я же не такой богатый, как Вы. Покупал для авторитета и чтоб Вам понравилось))) И не имею многолетнего опыта, иначе б обязательно купил такие как у Вас. Но даже на сильно уцененные денег не хватат.( Знаете, поговорку про простодушного? Типа без лоха- жизнь плоха? Разговаривайте далее сами с с собой, нет более времени на Вас, прием в приюте закрыт. Щас под столом, слезами умылся)))))) Ото Вы бохатый авантюрист! |
Тут не в бохастьве дело то. Но Ваш вкус я оценил. Отменный вкус, надо признаться!:D
|
=:p:):confused: Прекращайте уже!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вам нравится больше кварц или механика? Оставляю последнее слово за Вами! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |