|
Спасибо за предложение, но "позолоченные мотивы" в часах, тем более в дайверских Шоках ... не мое )
Надо еще попробовать померять все варианты ... Что-то сдается мне, что серия GWN-Q может мне показаться маловатыми ... |
А такие как у меня в подписи? Новая модель, компактный корпус, солар, блютус, хорошая подсветка, типа повышенной защиты от ударов (карбон, сталь), хорошее электронное табло + стрелки, брал в официальном G-Store Russia за 24 тысячи с копейками.
|
Так в них нет ничего из того, что мне нужно... Термометр/барометр/ компас/сапфир
|
мелковатые, да вы шутите) 48,00мм x 57,30мм x 17,00мм
и да, не дайвер они, дайвер лишь фрог если официально)) [media]https://youtu.be/HEIqn1f4VSc[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
ШИРИНА: 53,5 ММ ТОЛЩИНА: 18,2 ММ ВЫСОТА: 55,2 ММ При чем по высоте они в хлам меньше GW-9400 55,2 против 47 мм ...!!! Именно этот размер и внушает опасения. В ширине разница только из-за выступающих сбоку элементов. А 9400 мне совершенно не кажутся огромными .. даже наоборот. :D |
Ну GWG брутальные шняги, но сцуко классные. Но мх сейчас китайцы начали подделывать так что внешне не отличить напрочь ( лично сравнивал). Оригиналы можно взять за 32500 если очень хочется. Я их 4 раза брал но продавал. Мне не удобны. Авиаторы шоки я считаю фигней - слишком запутанный процесс настройки да и функционал весьма ограничен. Покавспомнишь чего какая стрелка показывает весь лоб в морщинах))))).
Рэнджи громоздкие и бестолковые по функционалу. Вроде навороченные,но прошивка еще сырая. За те же деньги новыегармины ихукладывают на обе лопатки Протреки 7000 классные но царапаются и смотрятся сразу неахти. Были. Юзал. Продал))))) Оставил себе протреки prw-60 - компактные, легкие и живуяие что удивительно: на тенерифе в океанский шторм купался при 3-х метровых волнах на скалистом пляже. Я в ссадинах а на их юезеле пара царапок которые с полуметра и не видно. Я бы лучше обратил внимание на малышей 5000й серии.... Понтоваться с шоками имхо дурной тон. В большинстве стран мира бондовская омега или брайты кольт считаютс повседневными часами а не модным аксессуаром. На их фоне любые каськи меркнут ;) |
Цитата:
|
Для каждого свой топ, лично для меня топ это лёгкие(вес и цена) квадраты .
Маркетологи придумали что гириобразные кругляшки со стрелками это топ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |