Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   "BREITLING IS DEAD" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510102)

dmitrijshulc 02.08.2019 22:12

у нас консул прикрыли, а больше никто брайтом не барыжит. вживую чтоб посмотреть, в др регион соседний ехать, не стоит оно того нмв.

Serg143 02.08.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5461322)
А Вы не думали, что Вы можете чего-то не знать о брайтлинге?

Конечно мы, покупатели много не знаем. И это не дает нам мотива платить запрашиваемую цену. На сегодня получается, что мне нет смысла менять старые брайты на новые. Как я когда-то делал активно с panerai. Старые я продам очень дешево. А новые куплю слишком дорого.

John Galt 02.08.2019 23:19

Так не меняйте, если нет смысла

VladHuso 03.08.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5461322)
А Вы не думали, что Вы можете чего-то не знать о брайтлинге?

Честно - я очень много не знаю об этом прекрасном брэнде - если бы мне дали порулить им хоть не много - я бы точно постарался сделать его опять великим - как он был раньше. Думаю это очень сложно, дорого, и возможно никогда Breitling не станет тем чем был раньше, очень жаль ...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=4DrzAxjuJVM[/media]

John Galt 03.08.2019 00:13

Даже не знаю, что сказать :rolleyes:

humbert1979 03.08.2019 16:28

У нас лежат у официала хрономат 44, с 2012г., офигенно красивые часы, но ценник 10к. Никто не берет за такие деньги

мирычч 04.08.2019 00:53

Парни, всем привет! Хочу высказать своё мнение по теме выражения breitling из дед! :) знаете - сейчас политика компании действительно как поведениие престарелого деда, вроде бы и силенки есть, но появилась какая то лень делать нормальные модели часов, все на ретро тянет, на минимализм, на непонятные примьеры и прочую ненужную никому продукцию! Я фанат марки Брайтлинг, омеги и таг хауэра, и честно из этих трёх сильнее всего здал конечно же Брайтлинг:(((
У омеги отличные обновления смпшэк, планет, спидов... у тага акварейсеры тоже эволюционируют правильно, подрастают так сказать, идут в ногу...
А вот эволюцию Брайтлинга рассматриваю лишь в модели суперокеан с новой керамикой, а флагманы марки как хрономаты, навитаймеры к сожалению подкачали!
И речь ещё велась о завышенности цен на Брайт у официалов и прочее, так те кто на форуме не один день думаю знают всех надежных неофициальных поставщиков премиальных марок часов, чьи цены на 30-40 процентов ниже российских, поэтому думаю дело не в последнем, просто сейчас брать у Брайтлинга просто нечего:(((
Новых хрономаты и нави не надо и в пол цены!

Alex. 06.08.2019 11:30

Вложений: 3
По-моему есть одна успешная новинка последних лет это SOH,
Но вот появился Премьер и прив сей моей холодности к хронам Сини1 и зеленый великолепные наследники прошлого, даже цену рещил посмотреть и расстроился ((

VOVDOGG 16.08.2019 17:28

Ох уж эти кривляки из ютуба...
Бедный Брайт. Тогда ещё пам, омегу, зенит, иваси, картье, ун, жлк, тюдор да вообще всех похороним?
Только потому что все хотят спортивный Рол? Класс.
А он забыл что Рол все могут хотеть, но не все могут «мочь»?
Ибо на саб 10ку нынче надо? А имея 5 мне что же, ничего купить нельзя?
Это я молчу, что не всем Рол может нравиться.
Другой вопрос, что последние решения брайта на новинках - ну лично на мой вкус не очень. А там время покажет.

Upd...
прочитал что и про пам он такой ролик снял. Несчастный кликбейтер

мирычч 17.08.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5477689)
Ох уж эти кривляки из ютуба...
Бедный Брайт. Тогда ещё пам, омегу, зенит, иваси, картье, ун, жлк, тюдор да вообще всех похороним?
Только потому что все хотят спортивный Рол? Класс.
А он забыл что Рол все могут хотеть, но не все могут «мочь»?
Ибо на саб 10ку нынче надо? А имея 5 мне что же, ничего купить нельзя?
Это я молчу, что не всем Рол может нравиться.
Другой вопрос, что последние решения брайта на новинках - ну лично на мой вкус не очень. А там время покажет.

Upd...
прочитал что и про пам он такой ролик снял. Несчастный кликбейтер

Думается что кривляки тамошние тоже беспокоятся за марку Брайтлинг, думаю поклонников аудитория у Швейцарии самая массовая именно у последнего!
Такое ощущение, что часовые марки возьмут политику частых обновлений - по пути автомобилестроения, а может и одежды! И логика будет может и теряться, так как драные джинсы, уги и прочая мода тоже никогда не прижилась бы лет несколько назад! А тут начнут навязывать, может никуда и не денемся, будем покупать то, что рекламируют с известными актерами и прочее!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru