|
у нас консул прикрыли, а больше никто брайтом не барыжит. вживую чтоб посмотреть, в др регион соседний ехать, не стоит оно того нмв.
|
Цитата:
|
Так не меняйте, если нет смысла
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=4DrzAxjuJVM[/media] |
Даже не знаю, что сказать :rolleyes:
|
У нас лежат у официала хрономат 44, с 2012г., офигенно красивые часы, но ценник 10к. Никто не берет за такие деньги
|
Парни, всем привет! Хочу высказать своё мнение по теме выражения breitling из дед! :) знаете - сейчас политика компании действительно как поведениие престарелого деда, вроде бы и силенки есть, но появилась какая то лень делать нормальные модели часов, все на ретро тянет, на минимализм, на непонятные примьеры и прочую ненужную никому продукцию! Я фанат марки Брайтлинг, омеги и таг хауэра, и честно из этих трёх сильнее всего здал конечно же Брайтлинг:(((
У омеги отличные обновления смпшэк, планет, спидов... у тага акварейсеры тоже эволюционируют правильно, подрастают так сказать, идут в ногу... А вот эволюцию Брайтлинга рассматриваю лишь в модели суперокеан с новой керамикой, а флагманы марки как хрономаты, навитаймеры к сожалению подкачали! И речь ещё велась о завышенности цен на Брайт у официалов и прочее, так те кто на форуме не один день думаю знают всех надежных неофициальных поставщиков премиальных марок часов, чьи цены на 30-40 процентов ниже российских, поэтому думаю дело не в последнем, просто сейчас брать у Брайтлинга просто нечего:((( Новых хрономаты и нави не надо и в пол цены! |
Вложений: 3
По-моему есть одна успешная новинка последних лет это SOH,
Но вот появился Премьер и прив сей моей холодности к хронам Сини1 и зеленый великолепные наследники прошлого, даже цену рещил посмотреть и расстроился (( |
Ох уж эти кривляки из ютуба...
Бедный Брайт. Тогда ещё пам, омегу, зенит, иваси, картье, ун, жлк, тюдор да вообще всех похороним? Только потому что все хотят спортивный Рол? Класс. А он забыл что Рол все могут хотеть, но не все могут «мочь»? Ибо на саб 10ку нынче надо? А имея 5 мне что же, ничего купить нельзя? Это я молчу, что не всем Рол может нравиться. Другой вопрос, что последние решения брайта на новинках - ну лично на мой вкус не очень. А там время покажет. Upd... прочитал что и про пам он такой ролик снял. Несчастный кликбейтер |
Цитата:
Такое ощущение, что часовые марки возьмут политику частых обновлений - по пути автомобилестроения, а может и одежды! И логика будет может и теряться, так как драные джинсы, уги и прочая мода тоже никогда не прижилась бы лет несколько назад! А тут начнут навязывать, может никуда и не денемся, будем покупать то, что рекламируют с известными актерами и прочее! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |