|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл мне понятен, только из этого выходит что у меня очень узкий выбор в часах, я не водолаз, лётчик, капитан и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Как вам такой «эко» вариант кастомайзинга молнии?
|
Вложений: 3
Цитата:
По теме. Сейки модят часто. В недорогих кварцевых тунцах SNE, можно юбки докупать по вкусу. |
Цитата:
|
Знаете, мне вспомнилось то время, когда фотографировали на плёнку. Ну так вот. Каждый фотолюбитель стремился изобрести свой, особый проявитель, который по результатам перекроет всё до него существовавшее. Это ничего, что над рекомендуемой рецептурой работала не одна лаборатория далеко не одного института под руководством "доцентов с кандидатами". Одиночка - он самый продвинутый. Тем более на любительском уровне. В результате у этих ребят получался "пшик". И немудрено. Вот так и тут. Отдающее кустарщиной поделие. Как правило. Не всегда же за работу берётся ювелир. Да ещё известный мастер. Да ещё смыслящий в часовом дизайне. Тогда - да. Можно ожидать чего-то на уровне искусства. Но если любительство... нет, это всегда за гранью хорошего вкуса.
|
^^ This
Почему-то кастомизацией тут называется все подряд, включая а-ля дембельские циферблаты и странные поделки из сантехнических кранов. Проводя параллели, в автомобильном мире есть колхоз-тюненх, а есть проекты от ателье, в диапазоне от штучных заказных изделий до серийных комплектов. Каждый может нарисовать две полосы на капоте и поклеить пленку под карбон - будет ли это кастом? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |